写我的同学作文
我的同学叫××,今年十一岁,属牛,在育才小学四年级四班上学。
他有一双水汪汪的大眼睛,一对听力很好的耳朵,他每天都面带微笑。
我的同学是我们班的跑步大将!有一次,学校举办运动会,他是我们班的跑步代表,跑步的时候像箭射出去一样快,一下子就得到了跑步比赛第一名。
他还是个乐于助人的人。每当同学有困难的时候,他就会帮助同学一起解决困难。
不仅如此,他还尊老爱幼。有一次,在公交车上有一个生病的老人,当时车上特别的挤,有很多人都不小心跌倒了,他看到后立马起身给老人让了座,自己却跌倒了,老爷爷直夸他是个好孩子。我的同学还很热爱劳动。每次谁打扫卫生他都帮忙打扫,老师常常表扬他,最后还让他担任了卫生干部的职务。
这就是我的同学××一个乐于助人、尊老爱幼、热爱劳动的卫生干部。