我的同学作文初一
虽然洁同学名字中有一“洁”字,很容易让人产生她是淑女的错觉。但她绝非是一淑女,她是一非常“神经质”的女生。
洁同学超爱日本动漫,不仅喜欢看,她还喜欢画。画得也还不错,原来她包书的书皮是买的,后来她改自己做了。用白纸包好书后,再在上面大涂特涂。DIY纯手工制品,既经济,又个性实足!我说你画得真好看,她十分自恋地回了句,那是当然,俺以后可要靠这吃饭呢!
洁同学特喜欢吃零食,零食吃多了就导至偏食,食堂里的饭菜,她喜欢的也就那几样,没吃饱就吃零食填饱肚子。我手你万一哪天营养不良怎么办?她还笑眯眯地拿出一块巧克力〔注:这里的“巧克力”会跟据不同时间变成“棒棒糖”,“饼干”什么的。〕,要不你也尝尝?
有时真羡慕洁同学那倍儿棒的身体,十一二月的大冬天,穿两件单衣服,照样过冬。我这一身都快穿成“球”了,还三天两头鼻涕直流呢!如果一个人可以一只眼单眼皮一只眼双眼皮,那可不可以一只眼近视一只眼不近视呢?洁同学左眼严重近视,而右眼视力颇佳。她那副眼镜左边镜片比右边厚很多呢。有段时间她看什么都是一片模糊,原因就是她右眼出问提被纱布给包起来了。
洁同学经常写一些悲伤的文字拿给我看,从她的字里行间中我感到她好像并不快乐。也许每个人的内心深处总会藏有很多悲伤,只是洁将这悲伤掩藏得很好罢了。
洁同学,你是一个执着的女生,你有自己美好的梦想,但愿不久的将来,你能成为一出色的动漫家!你要相信,悲伤永远不会很长。悲伤过了,就会拥有彻头彻尾的快乐!