我的同学作文初一
马上就要毕业了,要说这六年来令我最放心不下、最让我怀念,最使我忘不了的就是我的泼妇”同学——竹路加。
乖巧一面
“小猪,(因为谐音,所以我们班就赐了她一个昵称)别吵了,你不写作业我还要写呢!”只见我撅着一个小嘴有些委屈的朝小猪抱怨着。
“行了行了,别抱怨我了,您大人有大量放过我吧!”小猪掐媚的说,依偎的靠在我的肩上。“你说你在我面前那么乖巧,你怎么在别人面前像是母叉一样!”
小猪前一秒还是和颜悦色,后一秒听见“母叉”的时候忽然面目铁青的说:“原来我在你心中是母叉,哼。”她不理我了,我知道她只是装一下,她不可能因为这事而生气。
泼妇一面
刚才是她乖巧一面哦,可会卖萌了。可是她“母叉”的一面更可怕。现在想起来都觉得有些后怕。
那时是中午,小猪正在和杜天宝玩,然后杜天宝不知道咋了,打了小猪一下。小猪顿时恼了。小猪便打他两下。杜天宝也生气了,便来到小猪的课桌前,把她的书,书包都给扔地上了。战争一触即发。小猪便把杜天宝的书包一扔,“砰”窗户玻璃碎了。没想到小猪的一扔是对准窗户的,更没想到的是玻璃竟碎了?What?什么情况?同学们都愣在那里。
这一扔力怎么会那么大?事情不明而知。从那开始,小猪就成了名人,没有人惹她了。当然除了我能用随便的语气说话外,似乎没有人这样过。就算有,也逃不过小猪的手里。
就是这个又萌又有些邪恶的小猪令我最放心不下,最让我怀念,最使我忘不了的。
小猪,我想告诉你你永远是我的朋友,死党,同学。