我的同学作文初一
人生中注定遇见一个人,她陪你笑,陪你哭,陪你一起打闹,她从不会抱怨你的缺点,却默默陪你改正。她或柔弱,或泼辣,或张扬。但我的她,是位性格开朗的人。
她,小小的脸蛋儿,一张樱桃小嘴,一双月牙儿似的小眼睛是她最大的特色,一笑起来,弯弯的一条缝儿十分可爱,眉宇之间似乎有点儿像大明星周冬雨呢!也是这样一副五官给她贴上了爱笑的标签。
记得那一次,我们的实习老师要走了,我们哭得特别伤心,晚自习下课后,我却看着她笑着走出来,我问她为什么笑,她说:“我这是把哭转化成了笑,而且你要这么想,我们笑着送实习老师离开,她也笑着离开,这样不是更好吗?”说完,又露出了月牙儿的笑。和她在一起,似乎只有笑脸和笑声。记得那一次,我们正走在放学回家的路上,正开心的聊着天呢!但我却被她的一句话给惹怒了,这也许是她漫不经心说的一句话,但却扎进了我的心里,我生气了,她似乎也察觉到了,突然眼睛一亮,一憋不住——笑了,“逗你玩呢!”说完,又笑了,肩膀一耸一耸的,眼睛弯成一条月牙儿,不时发出“哈哈哈”的清脆笑声,头有点儿微仰,脑后的小辫子一抖一抖的,看到这幅景象,却让人怎么也生不起气来,反而想陪她一起疯呢!
她曾说过,她的心里不会有沉重的负担,也不会有痛苦的回忆,不会有泪与痛,有的只是美好的回忆,而她也是我心中最美好的记忆。
性格独特是她的魅力,月牙儿的笑容是她吸引人的焦点,开朗的性格是她的冠名词,爱笑是她的标签。她是位性格开朗的人,同时也是我的好朋友——柯诗影。