我的同学作文初一
我们班的郤诜是一个脾气最大的女孩。如果她看着任何不好看的人,她会等着被收拾。我最接近她,也最痛苦。我偷偷叫她母老虎。
有一次,我从体育课回来打水时,不小心碰到了她的手。什么都没有。我被老虎吓坏了,对她说:对不起,姐姐,你没事吧?听了这话,她的脸变得紧张起来,她没好气地说:"你没事吧?"我会试着用开水烫你。听到这句话后,我有点焦虑。我也没有烧死你。摸摸你的手,对你说这么多好话还不够吗?你为什么不放轻松?我生气地说:你想要什么?我没告诉你我很抱歉吗?不要碰运气。我没想到这句话会激起她的怒火。我们说得越多,我们就越生气。正如我们所说的,我们开始战斗。我觉得事情有点糟糕,所以我在跑了36步后开始跑步。当她追着他时,她说,“如果可以,就别跑!”别跑,你淡淡地说,不跑你杀不了我。我没有力气跑了。看到我跑得很慢,她用更大的力量冲了上来,先抓住我的小胳膊,然后重重地拍了一下我的背。这一掌几乎赶上了龙的第18掌,这让我痛得直咧嘴。当她打完我,她松了口气,高兴地哼着曲子离开了。尽管我有一百个不服气,我只能严厉地盯着她。我再也不敢招她了。我经不起被激怒或躲藏。
我不仅因为她的能力而深受其害,而且她的许多同学都被她打败了。只要你说一句话或者不小心碰了她,她就会大发雷霆。不管谁对谁错,不管你说多少次对不起,她都不会错过这个电话。有些人害怕别人。有时,当我们班纪律不好,混乱随之而来时,她会大叫。她能喊得很好,全班同学会立刻坐下来,想干什么就干什么,一句话也不说。
怎么样,我们班的母老虎好吗?你不能招募她,小心她打你!