亲爱的同学们,你们还记得吗,在一年级的时候,咱们班几乎每周都能得到流动红旗,可是现在呢?
一年级时,我们大家是多么团结,不吵架、不打闹,比亲兄弟、亲姐妹还亲啊!大家互相关心、互相帮助,从不轻易告状。可现在呢?
开学才四个星期,班里就事事不断,不是这个坏了,就是那个闹了,使得班里因为卫生特差、纪律不好、扣分太多而没有得到流动红旗,打人、吵架、不带红领巾,眼操、课间操不认真而被别班同学嘲笑成“疯子”班,让老师们都不太喜欢我们班,也不喜欢教我们......有多少人看不起咱班呀!
同学们,回来吧!回到象一年级时那样的班级,让全校老师同学都来夸赞我们班吧!亲爱的同学们,你们一定渴望我们班快快成为让我们全校师生都喜欢的班集体。努力吧同学们!我相信,总有一天我们班经过全体同学们的努力,改掉坏毛病,流动红旗一定会重新回到我们班的,让我们一起努力吧!