人物描写同学作文
我们班的“小天使“有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面,有一个小小的鼻子,她长得眉清目秀,唇红齿白的,一下子就给人留下深刻的印象。
她喜欢看书。记得有一次课间,我找她玩。可是,我东找西找不见她。突然,我的目光落到了一个在图书角的一个影子里,我走过去一看,呀!原来是她!我高兴极了,说:“你怎么在这呀,我们去玩吧!”可是她一直盯着书看,始终不肯放下书,还说:“等我看完这个故事再去吧!”她可真爱看书。
还有一次,班里来了一个新同学,与她成为了好朋友,我本以为她会常和新同学玩的,没想到,她也总来找我们玩了,她还说:“你们也是我的好朋友,我都会和你们玩的。”我开心的笑了,她对我们真好。
同学们,她就是我们班最活泼、乐于助人、见事做事的小天使,你们知道她是谁了吗?