人物描写同学作文
罗一笑,在她刚转到四(1)班时,我还以为她是个急性子,可是,过了两年后,我才发现:
“XX同学,请你快交作业!”从不远处传来罗一笑的催促声,“烦死了,我其他作业都没写完呢。”那位同学把罗一笑推到一边,自言自语道,“你先催其它同学好吗?”罗一笑叹了口气,我只听见她远去的脚步声,她好像要说什么,又咽了回去。
罗一笑,你每天都把作业催完才会家。我呢,只要检查一点背书就说这说那。你不怕被家长批评,因为你知道这是给班级服务。虽然你每次被批评而委屈得想掉眼泪,可你忍住了,因为你把班级就看成你的家,每一项工作大家都要共同去做。你负责、善良、有责任心,你坚强、勇敢,不怕家长批评。罗一笑,你真是个美丽的班级干部!