人物描写同学作文
她――是一位挺漂亮的女孩;
她――是一位乐于助人的好同学:
她――是我的好同桌――李薇薇。
李薇薇是一位漂亮的女孩。她有着苗条的身段,高挑的个头,还有那微黑的皮肤,但丝毫不影响她的美丽,反而增添了些秀色。她的眼睛是那样好看:黑亮亮的眼珠,像两粒闪闪发光的黑珍珠,又似一对黑玻璃球浸在清水里。转动到眼眶的任何部位都显得灵动俏媚。还有那忽闪忽闪的长睫毛,像是会跳舞的精灵,再配上一副淡紫边框的眼镜,俨然一个“小博士”。她有时又用素色头花将一头柔顺飘逸的秀发束在脑后,的羊角辫,又似一位“小淑女”。
她乐于助人,虽然身材纤瘦,但是她好像有无穷的力量,每次会帮同学拖地,搬东西,我们都非常的喜欢她。