人物描写同学作文
他是我们班的调皮鬼,学习并不好,有着一双大眼睛,眼珠子跟黑珍珠一样,一张圆圆的脸和一张大嘴巴,不用我说你们也知道他就是———冯同学。
冯同学坐在我后面,因为桌子挤过不少次,我就来说一次。
有一次上课,我听得津津有味的时候,冯同学一挤就把我思绪打乱了,我气愤极了,皱着眉头说道:“你干什么?”
“没干什么呀。”
“那你挤我干什么!再挤我打你。”果然,他不挤了,可以开始听课了。但是好景不长,他又开始挤桌子,我就打他,老师回过头,以为我在做小动作,就把我叫到后面站着。
“老师,是冯同学在后面挤我。”我争辩道。老师并不相信我,说:“我只看到你在做小动作,站后面去!”我只好站后面去了,站在后面去后,我心里想:我不会放过你的,冯同学!
这就是我们班的挤桌子王———冯同学。