同学作文300字
在我的初中生涯里,浮现出了这样的一位人来,可是似乎是缘分,我似乎以前就遇见过他,总是那么熟,那么的亲近。
我的小孙同学他似乎是多面的:一,他是可爱的,他总是有一个毛病,喜欢无缘无故的唱歌。每次上一些无趣的课时,他总会哼出那首你爱我还是他,让我听得那是头疼,不得已让他停止。而他总是笑着问我:“你说我唱得怎么样。”而我总是一如以前的说了句,还行。二,他还有点自恋,他还真是不要脸。他总是喜欢问周围的人你说我帅不帅,你说我比那某某帅,是不是啊。我就是说他凭着那点小姿色在这炫耀。我猜他的脸一定比一般人厚。三,他还有点恶心,他总是会喜欢问你一些不良话题,这叫你怎么回答,我不回答,他就追问,你说我该怎么办啊?四,他还喜欢和别人比较,我时常会和他说,别班的谁好,谁怎样怎样,他只要听到,准会问你他是谁,还会问他自己和那个人谁比较好。我如果说别人好,他准会跑过去,看是不是像我说的那样。
在初中,我遇见他,还真有点高兴哎!因为他似乎是你的一个朋友,一个可以促膝长谈的朋友!