写我的同学作文
在的记忆长河里流淌着许许多多关心我的人。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、老师、同学等等。其中最关心我的人是郝淑娴,她闪烁着星星般的眼睛,挺直的鼻梁,樱桃小嘴。她经常穿一件天蓝色的衣服。每次和她比赛打乒乓球我都是她的手下败将!
那次体育课,体育老师让我们绕着石佛街跑,跑了一会,我的心砰砰的跳。因为小时候就不爱跑步,每次跑完步后我就会上气不接下气,所以我十分紧张。跑着跑着,我又渴又热,,此刻我实在跑不动了,但又怕老师批评,就坚持了下去,可偏偏不巧前面出现了一块大石头,我也没看,只是一心一意的跑步,可我万万没有想到,只听“扑通”一声,我重重的摔在了地上。此刻的我,再也站不起来了,可身边的同学一个个熟视无睹的从我身边跑过去,没有一个人同情我,眼看就剩下我一个人了,我急得像热锅上的蚂蚁,于是我我强忍疼痛扶着墙站了起来,可是还没走一步,就又摔在了地上,这时,淑娴一扭头看见了我,她一个箭步跑到我跟前把我扶了起来,还关切的问:“摔哪了,疼不疼?”我的泪再也忍不住哗哗的流了下来。我对淑娴说:“谢谢,谢谢你了”她微笑着,满不在乎的说:“没关系,反正我们都是好朋友嘛!”然后她又扶着我一瘸一拐的走向了终点。这一瞬间,多么令我感动呀!
“啊,世上只有世上只有妈妈好……”但此刻我却觉得世上只有同学好。我永远也忘不了淑娴对我的好,她是我生命中的第一个好朋友,我一定要好好的珍爱这份纯洁的友谊!