四年级写人作文:我的同学_四年级作文
相传,六一班奇人百出。而我接下来要介绍的这位神人,可谓是前不见古人,后不见来者。遇到他也只能用一诗赋:勉从座位暂栖身,说到吃货惊煞人。巧借犯贱来掩饰,肥胖肚子挤死人。
“叮铃铃”下课铃伴随着同学们的谈笑声响起。小浩浩立刻按耐不住自己,眼珠在眼睛里咕溜一转,用那肉嘟嘟的小手一撑桌,粗壮的大腿把凳子向后一踢,螃蟹似的来到了开饭区。不一会儿,一盘“全宴”就打好了。“叮咚咚”他迈着他那粗壮的大腿回到了位置上。真是“浩浩一来,地板抖三抖”啪,一盘“全宴”被他重重地放在课桌上,汤汁四溅,他一慌,赶紧俯下身子,趴在桌上吸汤喝。还不时发出那种令人鸡皮疙瘩掉一地的声音。接下来就开始了他的狂吃:一手端着餐盘,一手捏着勺子。将他那能与肉包子相媲美的脸深深地埋进餐盘,张开他那“血盆大口”一口饭,一口汤,一口菜。三下五除二,一盘就被搞定了。摸着自己胖似气球的肚子,靠在后桌上,打了个嗝,小眼眯着,似乎还在回味刚才的美味。“嗯?”他疑惑地浓眉一压,头一下转到身后。“哇!”一声尖叫。“小李子竟还没开始用餐,那我就不客气了!”只见他掌心摩擦了一番,伸出那又大又红的舌头性感地把嘴旁的油渍舔干净,眼睛斜斜地向四周扫视了一番,见没人望见,不管三七二十一,直接将小李子的餐盘中的鸡腿偷走,肥胖的沾上油,活似一只油猪脚。随后,他便开始津津有味地啃起来。“嗯——嗯!人间美味,抢来的东西就是好吃点的。”他说着,又啃了起来。
阳光斜斜地洒下,映照着那个吃货的餐盘。
怎么样,浩浩就是这样一个人,自己吃完,还要去抢别人的。这就是小浩浩,若要问其人,便到六一瞧!