去同学家作文
我同学家周围群山环绕,绿树成荫,山上有各种各样的植物,后山有一片竹林,她家门前栽了几棵果树,有橘子树、枇杷树、橙子树待成熟后,她就邀请我们去她家品尝。
秋天,我们在她家品尝水果,微风拂过,树叶沙沙作响,十分清脆悦耳。我们时常去她家玩,那片竹林是我们的乐园,我们在里面玩得很开心。我的同学是一个热情、善良、文静的女孩,她善解人意,我很喜欢她。她家的屋子十分美观,周围的环境也很清幽,时常听到鸟儿在林里鸣叫,好像在唱歌,那歌声犹如一串珍珠从它嘴里留出来,十分悦耳动听!
我们玩累了,坐在竹林休息。她神秘的说:你们听说过一件事吗?我姐姐告诉我的,拿一张纸,把愿望写上去,在竹子上凿一个洞,把纸塞进去,愿望就有可能实现。当时也是半信半疑,照她说的做了,我们希望我们的友谊地久天长,永不磨灭。
春天,竹林里长出了许多笋芽儿,呈现出一片勃勃生机。它们迫不及待地想从黑漆漆的土地里探出头来,看看外面的世界,经过春雨姑娘的滋润,它们长得更快,更欢了。过不了多久,它们就能长成竹子那么高,脱掉外皮成竹子了。
我们的同学十分好客,经常叫我们去她家玩,我们特十分喜欢去她家。在她家会感到一种无忧无虑,自由自在的快乐。沉醉在大自然的美丽之中,大自然真神奇啊!希望我们的友谊长存,天天开心!不要被长大而淡忘,始终保持着这种纯洁的友谊,在我们的身边,还有许多需要我们关心和帮助的人。伸出我们的关爱之手,和他们交同学,在那里也可以开出友谊的花朵。