星期四,樱樱请我和旋旋去她家玩,因为她妈妈生日。
我急忙打电话给妈妈,征求她的同意。妈妈说我可以去,不过她说她是不会来接我的。我高兴极了。放学了,旋旋在校门口也说服了她妈妈。我们有说有笑地走在去樱樱家的路上。她那淘气的弟弟一直嚷着要跟我们赛跑。
一个一年级的怎么能跑得过一个四年级的呢?可是后来我才发现我想错了。今天的课程特别多,我们背着沉重的书包,根本跑不起来。所以,我们败给了樱樱的弟弟。
我们一边聊一边走,不一会儿就到了樱樱家。我们飞快地写完了作业。樱樱的房间不大,但是整齐而且漂亮。吃完饭,我们躺在床上。我突然建议大家关灯玩。樱樱把灯一关,我们躲在被子里学狼叫、学鬼叫。这时,躺在中间的樱樱开始拳打脚踢,可苦了我和躺在左边的旋旋。我们急得直喊:“开灯!开灯!”樱樱摸索到开关旁边,把灯开了,我们累得连动一动的力气都没了。
愉快的时光总是那么短暂,时间不知不觉地溜到了八点半,我们要回家了,我依依不舍地离开了樱樱家。