昨天,我去何坤蔚家里玩。
我们先于藏弹珠,找弹珠游戏,游戏规则是:一个人先出门外等不出去的人藏弹珠,藏弹珠的人藏好弹珠后,叫那个先出门的人进来找。等两个都藏好后,然后一起寻找。弹珠由何坤蔚提供赞助。一个人找到对方弹珠,而对方没到另一个人的弹珠时,那个人赢。
等我们都藏好后,游戏开始了,只见何坤蔚慢慢走到了我藏的地方,幽幽地说:“你藏在这里吧!”我紧张的不得了,摇摇头,他根本不信,直接伸手打开床头柜,轻而易举地找到了弹珠,根本不用东翻西找,玩了一会藏弹的游戏,我们又玩大富翁。
大富翁一开玩,每个人都有二千五佰元,玩着玩着,何坤蔚占了上风,因为我就一千了,可他已经有一万了,这时,我手忙脚乱了,过了一会儿,我走到“抽一次卡”,我抽了一张卡,一看,啊哈!吸金卡!功能,选一位玩家,扣除他四千块,这四千块加给使用者,我立刻毫不留情地扣了何坤蔚四千,给自己加了四千,之后,我又走到“抽一次卡”,一抽,高兴的合不拢嘴了,原来这张卡是“直接胜利卡“
已经8点了,要回家了,我只好恋恋不舍地回家了,下次我做完作业还要去何坤蔚家里玩。