今天,我去了好同学黎晓欣家玩。我、黎晓欣和晴晴玩得很开心呢。
我们玩的游戏是:一个人在床上滚,另外两个人在她身上跳过去,只能碰到她三次,否则淘汰。
第一个滚来滚去的是我。我说:“准备开始了!”“停!”黎晓欣大喊,“我要妆扮一下。”她拿着两条橡皮筋,在头上分别扎了两条小辫子。然后,她还拿了一个夹子,夹在自己的刘海上。我看着她滑稽的样子笑得肚子都疼了。笑够了之后我就开使滚。先是慢,我慢悠悠地滚着。她们轻而易举地跳过去了。然后是中速,我稍微转快乐点。但是她们仍然有三次机会。紧接着是快速,我转得飞快,晴晴三番四次地被我绊倒,所以她被淘汰了。黎晓欣还有两次机会呢!我转得比刚刚更快,可是黎晓欣只用掉了一次机会,我转得头晕乎乎的,躺在那喘气。黎晓欣说:“不行了,累死我了!你转那么快干嘛啊?”“转得快好玩点啊。”我说
第二个滚来滚去的是黎晓欣。“由于我要滚来滚去,所以我就不扎辫子了。”黎晓欣说。说完她三下五除二地把东西解了。她躺在床上,一动不动。我以为她没有准备好,就站着没动。可是,没想到她无端端的开始滚,而且速度很快,好几次我都快要碰到她了。幸好,有惊无险,结束时,我还剩下最后一次机会。
第三个滚来滚去的事晴晴。她只有五岁,所以她滚的再快,也没有对我们造成威胁。
今天玩得真开心!