一路上,王佳萌一直唠叨:“你们等等我,我要去我家把书包放回去。”“行行行。”我们不耐烦说。到了王佳萌院子里,我偷偷地练了一会儿舞。佳萌囎囎囎跑到了楼上,又跑了下来。在去张泽萱家的路上,我们一直在说到她家化妆的事儿,说了一路。
到了萱萱家,我们都在说:“萱小姐,有水木有?”她一直说有有有,可就是不给我们弄,后来我们不耐烦了,便开始研究化妆的问题。“你给我化,化成绿配蓝的。”“佳萌给我化,化成黑配棕的。”“惠惠给我化”经过我们的一番研究,终于商量好了谁给谁化,谁跟谁化,过了一会儿,同学们便化完了,又开始新的游戏,讲芭比娃娃的故事。“我先讲,我先讲。"同学们真迫不及待想把自己的故事讲给大家。
快乐总是很美好的,却又很短暂的,相信这一次的游戏会让我记忆犹新,久久不能忘怀!