去同学家作文
今天是星期六,我在家里很无聊,就看起里电视。突然电话铃响了起来,哦原来是我的同学啊,因为她家里面没有人,所以才让我到她家里去。
太好了,正好我在家里无聊。于是我马上穿好衣服,飞奔向同学家。
一进家门,心里就想到:她的家好大啊!走进她的书房,我一眼就看见了窗台上的鸟笼,里面有一只绿色的小鸟正在高歌,那歌声真好听啊!这时,我的同学把象棋拿了过来,正好我这几天在学习象棋,正愁没有对手呢!于是,一场激烈的比赛开始了。屋子里传来了“挺兵”“出炮”的声音,这声音把小绿鸟那美妙的歌声都压住了。
经过了三局激烈的比赛,最终我以二比一赢了对方。接下来,我们就打开了电脑,玩起了双人小游戏。其中,我们最爱玩的就是双人老头挖金子了,前几关,对于我们来说,简直就是小菜一碟,可是到了第十二关,我们就过不去了,因为时间不够用。
时间过的可真快啊,一转眼就已经下午五点半,不得不回家了,正好同学的家长也回来了。我真的很不想回家,可是也没有办法啊!
今天还玩得可真开心啊!