周六我去学美术,张翔硕也和我一块学美术。他邀请我星期天去他家玩,我答应了。
星期天下午,我如约到学校小卖部门前与他见面。去时,他已经在等我了,于是我们一块来到他家。
我们先玩的悠悠球。上周,妈妈刚给我买了一个雷霆,是红色的,质量非常好,刚换上侧轴。张翔硕玩得很好,有时,我还没看清楚怎么回事,悠悠球在他手中就会自动收起来,或者突然弹跳起来,非常酷。我也玩了一会,但技术没他高。他很早就买了悠悠球,练习的时间比我长,自然技术就比我高。看来,业精于勤,熟能生巧!
接下来,我们又玩了他家的智力玩具和字母机器人。在玩字母机器人的时候,我们在出剪子包袱锤时,他的运气总是比我好。因此,他总能主动出击,先发制人,而我则显得比较被动,所以我一次也没赢。但我并不在意,因为这只是玩耍,输赢并不重要,高兴就好!
最后,我们玩了一会电脑游戏。
时间过得真快,不知不觉到了我该回家的时候了,我依依不舍地告别了张翔硕!
今天真是快乐的一天!