去同学家作文
今天,我去李峰同学家玩,我们去他家的时候,叫开他家的门,他奶奶说:“李峰和小同学去散步了!”还让我去他家等他呢,我说不用了,就在楼下散步等他。
一会儿,李峰的妈妈散步回来了,他从门岗那里拿下来钥匙,让我去他家坐着等他。他妈妈给我看他画的画,呀!里边的画可真多呀!有素描画,水粉画,还有那蜡笔画。一会儿,我们听到楼梯上面咱起脚步声和说话声,他妈妈说李峰回来了。
然后我站起来走到门口,李峰用钥匙开了门,看到我,显出了惊奇的目光:“你怎么在这里?”我说:“我在这里等你玩呀!我们不是说好了,6:30分在你们小区门前等吗?”李峰说:“对不起,我忘记了!”李峰说,我们去打羽毛球吧!
然后我们下了楼,李峰突然发了一个转球,我慌忙去接,不料他打在一块布上,我说:“好球,打得这么高”,然后我们打了一个小时,妈妈突然来了,说该回家了,这样我和李峰告了别,高高兴兴的回了家。
这一天玩的好高兴,我永远忘不了这一天。