描写我的同学的300字作文
她有一头乌黑的秀发,白白的小脸蛋儿,一双水汪汪的大眼睛犹如两颗黑宝石,高高的鼻梁下长着一张能说会道的樱桃小嘴。
她喜爱扬剧。她的歌声美妙动听,犹如一只可爱的小百灵,自然也是扬剧进课堂里的优秀小演员。她热爱运动,是我们班的体育委员。她每天晚上,都会和爸爸妈妈出去跑步。因此,在一年一度的运动会上,她得了全年级200米短跑女生组第二名!
她也非常乐于助人。记得二年级时,有一次,我忘带了数学课上要用的直尺。我向她借,她二话没说,痛痛快快地借了我一把精美的尺。上完数学课,我忘记把尺还给她了。一直到放学时,我才想起这件事。我快步走向她,小心翼翼地说道:对不起,我忘把尺还给你了。没关系。她却说。虽然只有三个字,却建起了我和她之间的友谊。
她就是宗琪瑶,我的知心朋友。