描写我的同学的300字作文
今天,大家都像往常一样来到教室,做好上课的准备。廉明忽然发现了来一个新同学,接着廉明用宏亮的声音说:“咱们班来了一名新同学。”大家把目光纷纷向这位新同学投来。这位新同学还挺害羞,表情有点儿不自然。
这位新同学不高不矮,他有一双小小的眼睛,一个中号的鼻子,他的特点是有一对大耳朵。他长得胖乎乎的,显得特别可爱。
上课的时候,郅老师说:“大家发现没有我们班来了一位新同学?”我们点了点头说:“发现了。”“那我们让这位新同学来一个自我介绍吧!”郅老师说。
新同学大方而略有胆怯的走上讲台,他有些慌乱地扫了大家一眼,也许是因为看到这么多双眼睛注视着自己,他的脸有些绯红,紧接着说:“我叫李济民,今年八岁,我的优点是助人为乐,缺点是太马虎。说完大家用热烈的掌声欢迎他。
我希望这位新同学能很快地融入到我们三零二班这个大集体中,能与我们一起共同学习,互相帮助。一起为三零二班争光添彩。