描写我的同学的300字作文
我们班有一位卫生委员,他长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,瘦瘦的,个子高高的,你们猜猜他是谁?他当然就是我的好朋友梅绍塔。他的学习成绩不错,在我眼里他是个学习无敌和体育无敌的同学,他人品也很好。有一次他去我家玩,首先进门就对着我的爸爸、妈妈叫了一声:“叔叔阿姨好!”他还给我带了一些礼物,从各方面都能看出他人品好、讲文明。这就是我的好朋友梅绍塔。我很佩服他。卫生委员很劳累,每天比值日生来的还要早,又是最晚回家的。竟选都没人争,老师把这个任务交给了他,他很高兴的接受了,并认真的干了起来。梅绍塔乐于助人,有一次,我忘带微机书,梅绍塔见了就说:“没带书吗?我借给你!”我很感动,我想这就是我的好朋友梅绍塔。梅绍塔是一位人品好,认真完成老师布置的任务的同学,同时也是我最好最好的朋友。我为有一位这样的朋友而感到骄傲和自豪。
这就是我的无敌同学。