描写我的同学的300字作文
说起我们班里的小书迷,当然是我们班的汪博了!
她矮矮的个子;乌黑的头发卡成一束“马尾马”,一晃一晃的,像一只燕在飞舞;她那苹果似的脸庞嵌着一双炯炯有神的眼睛;尤为突出的是那张樱桃小嘴,嘴角微微翘起。
她可喜欢看书了。有一次,汪博过生日,请我去她家给她过生日。晚上放学,我就直接去她家了。一进她家,就看见书架上面摆满了书,还分得好好的。有童话书,有漫画书……真像一个书的海洋。
同学送了她一本书,她看了下竟然不舍得放下了,看着还哈哈大笑起来。她妈妈把书拿开:“不许一边吃饭,一边看书。” 我心里默默地想:书就像是她的命根子。
还有一次,她上课偷偷在桌子下看书,被老师发现了。老师说:“如果以后你再上课看书,我就和你妈妈说了,那有可能你妈妈就不给你买书了?”如果不给她买书看,她是多么的伤心啊!
她是我们班的小书迷,也是我们班的学霸。