描写我的同学的300字作文
他长得瘦瘦的,比较高,这些都不引人注意最让人,最让人注意的是他的头发上的一个地方。有一次他不小心把头上撞了一个大大的洞,所以头上有一个地方没有头发。
“准备,跑”!“嘭”随着一声枪响。我班的运动员就飞快地跑了出去。是的,你没有看错,那个脚短短的人就是他,虽然他的脚短,可是他跑得快,那一抬脚,一迈步,是大约才零点几秒。
他跑的是那么快,是有原因的,他在跑之前也要做好热身的,他先把腿打开,然后把手放在地上,最后在教练喊准备时把脚弯曲,最开始的一下子后脚发力弹出去一米多远在疯狂的跑起来。虽然他很瘦可他轻,这样的话他跑起来不费劲。在跑步方面,虽然好在踢足球的方面也非常好,他虽然瘦,可是他可以非常快的带着球绕过人踢进球门。
有时他的速度非常快,就像一只马一样。可是有时他的速度也非常慢,他文数英科试卷写的非常慢。他的进步速度也非常慢,每次才进步一点五分呀,零点五分呀。
这就是我的同桌。