描写我的同学的300字作文
我有一个和我关系很好的同学,我那俩从小就在一起玩,一起上学,一起升入初中,并且还在一个班,这就是缘分吧!他长得很高比我高很多,他总是拿他的个子跟我比。总是在我碰不到的地方,他去碰,碰完他说小矮子碰不到吧,接着一阵哈哈大笑,然后我说傻大个不懂吧压缩的都是精华。
他长得很胖,快有两个我重。他总是撩我而我呢不跟他正面冲突,退一步海阔天空吗。但是我可没说不用阴招,冷不丁的踹他一脚,拌他一下,打他一拳然后撒丫子就跑,因为他太胖跑不动追不上我所以我屡试不爽。
他的力气很大但是却很懒,就因为他有很大的力气帮我解决很多我解决不了的事情,同样他也很懒,每次去抬饮用水都看不到他的影子。
他帮过我,救过我,和我一起打过仗,一起挨过打,但是也有一些矛盾,也曾一年没有说过话,但是这些都不重要,重要的是我们现在好。
往事翻篇,现事面对。这就是我唯一的朋友兄弟,永远的同学。