描写我的同学的300字作文
我很清楚父母的难处,所以暑假开始给学生做各种兼职。在这个熙熙攘攘的城市里,夏夜的公园灯光昏暗,挤满了人。最让我开心的是晚上没有城管,两条街都没人追。
我可以把我的小玩具摊放在最好的地方,这意味着我可以在一个晚上赚够一周的早餐钱。
“嘿,这只发光的猫耳朵真可爱。”听到一个熟悉的声音,我抬起头。她是我们班漂亮能干的班长。她抱着一个女孩。我见过她,她是隔壁班最受欢迎的班花。“你想要吗?五块钱一个。”我递上一只猫的耳朵。班长脸上闪过惊喜,然后就是破解别人秘密的尴尬。她很快付了钱,走的时候眼里流露出毫不掩饰的怜悯。看着两位公主离开,我自始至终都没有太多的情绪起伏,因为我很清楚,当有人在暖春里翩翩起舞的时候,就已经有人手持利剑,在每一个路口克服困难。只有义无反顾的往前走,才能在差距中看到一点未来的影子。
玩具在我面前闪烁,五颜六色的灯光映在我的眼睛里,我在市区的烟花里,我满眼都是星星。