描写我的同学的300字作文
在工作日,我的同学之间不可避免地会有一些碰撞和颠簸。我和我的一些同学吵架了,但我们最终和解了。
有一次,我正在认真地写语文老师布置的作业。突然,我旁边的潘嘉昊碰了我一下。我写错了字,但我没有责怪他。我只是擦掉了错误的字并重新写了一遍,因为我认为他不是这个意思。过了一会儿,中午的铃声响了,我们拿起笔,开始写钢笔字。在写作的过程中,他多次感动我,但我原谅了他,心里在想:不认真写作是我的错!
几分钟后,他觉得我很容易被欺负,所以他重重地撞了我一下。这是一个可怕的打击。我的书被墨水覆盖了。我想这次他是故意的,所以我告诉了老师。老师要求他向我道歉,但他无论如何也不承认,但最后我道歉了。从那以后,我一直没有和解。
事件告诉我们,如果别人做错了什么,他应该有机会改正。如果他不改正,他必须受到惩罚。