童年的作文
上次我说我是带着给妈妈月子病月子治的使命出生的,我妈希望是个女儿,我满足了我妈的愿望,成为是家里最小的一个孩子,按理说应该是万千宠爱于一身吧[呲牙][呲牙][呲牙]我长大了问我妈,我生下来家人的反应,我妈说家里人可稀罕我了,我是最小的妹妹,哥哥们都大了,我妈也不用管他们,安心做了个月子,哥哥们放学回来都要来看看小妹妹,按照这个轨迹成长的话,那么我的人生应该是仗着小在家里称王称霸,蛮横无理[呲牙],最终估计就成了废柴一个,估计老天觉得这样有点太没有故事感了,就给我的人生增加了点色彩,于是,我的童年就脱轨了。
在我6个月的时候我被我爸妈送回了河北老家,长大了我老是跟他们调侃,我说我是最小的上山下乡的知青[泪奔],我的老家在河北省定兴县,风萧萧兮易水寒的易水就在我家不远,我的插队生活自此开始了。