童年的作文
童年的趣事像天上的星星那么多,其中摘草莓这件事很有趣,令我至今难忘。
那是一个星期天,我去奶奶家摘草莓。奶奶一见到我就说:“哎哟,你可来了。我们大家都在等你呢。走,我带你去果园摘草莓去。”一到果园,奶奶就说:“草莓是绿色的就没成熟,不能摘,红色的才是熟的,能摘。我想:绿色的草莓真不能摘吗?好奇的我趁人不注意,悄悄地摘了颗绿色草莓,洗洗就往嘴里送,啊,我赶紧吐掉草莓,这草莓怎么又苦又涩,真难吃。于是,我又摘了一颗红的,
红草莓比路草莓可甜多了,吃多了酸甜的草莓我的牙齿就要倒掉了。
我把这件事告诉了一家人。他们都哈哈大笑。我恨不得打个地洞钻进去。
这件事真有趣啊。