暑假的一天,我和妈妈还有哥哥一起去了滨河公园。
到了滨河公园,这里已经有许多小朋友了。我让妈妈给我和哥哥一人买了一个水枪,然后我们都灌满了水,跳进了小溪里,一场水上大战就这样开始了。哥哥呲我一下,我呲哥哥一下,我们玩的可痛快了。就在这千钧一刻,哥哥因为跑得太快了,不小心滑了一跤,弄得全身湿淋淋的,很糟糕,我憋不住就笑了起来,我一得意自己也摔了一跤,比哥哥还要糟糕,哥哥也哈哈大笑起来。
随后,我们来到了小河里,小河里的水被太阳晒得暖暖的,小河里的水缓缓地流淌着,有的地方流得还比较急,差点儿把我和哥哥冲走,我们又玩了好一会,妈妈就叫我们上了岸。
最后,我们依依不舍的回家了。