童年的伙伴作文
在我们的班级中,我有一些好伙伴,每一个都有自己独有的特点,也正是因为这种特点,我和他们成了伙伴。
可爱篇
我的同桌——xxx,是一个可爱的男同学,脸上总是带着甜甜的笑意,而且善解人意,也很珍惜自己和别人的东西。你若给他一本书,他一定不把书弄坏,可唯一美中不足的是——稍微有点胖。
不过,正是因为胖,才让他更加可爱。他的手很厚,摸上去很嫩,又很有弹性,他的脸肉嘟嘟的,有时还装着可怜的声音说:“妈妈!他欺负我!”他的手,他的脸,他可爱的动作,说话的声音,嘟起的小嘴,组成了一个可爱的xxx。
有一天,下了信息技术课,杨国誉坐在座位上,手上拿着尺子,嘴上说了一句:“八格牙鲁!”把尺子当刀,割了一下自己的喉咙,便装死。当时的样子可爱极了。
这就是可爱的同桌——xxx。
体贴篇
在我们班上有个叫xxx的男同学,是个阳光的小男孩,十分爱打篮球,身手矫健,是典型的“帅哥”。
不过,这个阳光男孩,也是很体贴人的。有一次,我摔倒了,他走上前来扶起了我,问了一句:“没事儿吧?”“没事儿!”但他还是扶着我,一步一步走下了楼梯。
这就是体贴别人的人——xxx。
关心篇
我的前桌——xxx,是个比较矮小的同学,但矮小的他也会在关键时候帮助我们。
考试没带圆规啊,没有修正带了啊,钢笔没墨水了呀,他都会帮助你,给你圆规、修正带、墨水。
就是因为他的热心帮助,所以我和他成为了好朋友。
这就是热心帮助别人的人——xxx。
我和 我的伙伴一起度过了六年的快乐时光,让我回味,让我难忘。这,将成为我记忆中最宝贵的回忆,终身珍藏。