我的童年作文
童年发生的有趣的事,到现在我还历历在目,好像昨天发生的一样。还记得有一次。
有一次,我和邻居家的小伙伴玩,但想不到玩什么,旁边的姐姐说:“玩过家家吧。”大家眼前一亮,异口同声的说好!因为我比较小,所以只能做宝宝。
他们捡了几个矿泉水瓶盖,几个冰糕棒,把一些土放在瓶盖里,用冰糕棒拌和,就成了一道“美味佳肴”,他们拿来给我吃,当然是假吃,可我以为是真吃,竟一口吃了下去。
我哭着跑回家,满嘴沙的样子呈现在妈妈面前,妈妈赶紧拿来水给我漱口,弄明白原因之后,妈妈就开怀大笑,我也笑了起来。
小时候的我是多么天真可爱啊!