我的'童年作文
每个人的童年都有难忘的或快乐的事情,我的童年也不例外,我给大家说说我的童年,有趣的故事。
放假了,我和爸爸妈妈要去玩,不知道去哪玩,我提议说去游泳,那时我还不会游泳,我说我想学游泳,于是爸爸妈妈同意了。我准备好妈妈给我买的泳衣,半夜睡不着觉,起来看着我那泳衣,心里偷偷地笑。第二天早晨,我早早的起了床,把爸爸妈妈叫了起来,到了目的地,我尝试着到水里游泳,我害怕,爸爸早就跳下去了,爸爸说:“下来吧,我说:我害怕,爸爸说:不要怕,我就下去了,到水里,爸爸开始教我,我终于学会了,我望着爸爸傻笑。
我的童年就是这样有趣,你的童年呢?说出来一起分享吧!