难忘的童年作文
童年是纯真、难忘的岁月。身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。我十岁时,妈妈为我过的生日真是让我终身难忘!
记得就在生日的前几天,妈妈特意给我买了一架电子琴。生日当天,还给我开了一个梦寐已久的生日派对。这一切,都是因为妈妈想让我在童年记忆中留下快乐的回忆。那次,我邀请了几位好友参加了我的生日派对。
我们先按计划在酒店大吃了一顿,而且我们还举杯畅饮了一番。之后,便来到我家,只见家里早已被妈妈打扮得漂漂亮亮的了,伙伴们见了都赞不绝口,那一刻我成了真真的“明星”,被大家簇拥着。大家在音乐的伴奏下,翩翩起舞,跳着、蹦着、唱着,家里变成欢乐的海洋。
紧接着,“派对”进入关键的时刻,伴随着生日祝福歌,我们享受着生日蛋糕带来的快乐。
大约到了九点,生日派对在一片欢笑声中结束。
这件事在我的脑海里似乎已经安乐家似的,它永远成为我童年记忆中最值得难忘的一件事!