童年傻事作文
每个人的一生都有很多很多难忘的事。也许是童年的往事,也许是成长的烦恼,也许是感人的故事,也许是一次特别的相见,也许是一个意外的惊喜,也许是一次悲惨的遭遇……但是,对我来说,有生以来最难以忘怀的事莫过于一件童年傻事。
这童年傻事发生在我4岁的生日时:那时,我想起了圣诞老人那大大的、白白的胡子,我想大家都那么喜欢圣诞老人,我也来学学他的模样。于是我就穿了件深红色的袍子,戴顶红帽子,背着个红袋子,里面装满了盒子,盒子里装着几个玩具,坐着小椅子,用绳子套住椅子,脸上抹着雪白的奶油——就像一个大胡子。总体上看,活像一个小圣诞老人。朋友、妈妈、爸爸、叔叔阿姨们见了我一个个哈哈大笑。我抓耳挠腮,问:“怎么,难道我装得不像圣诞老人?”妈妈说:“圣诞老人怎么没有圣诞树。”我说:“今天忘带了嘛。”哈哈哈……
虽然这段金色的时光正慢慢离我远去,我已不那么傻了,但我相信这童年傻事一定会成为我人生中最美的回忆。