童年傻事作文
每个人的童年记忆都是值得珍藏的,那是一段宝贵的记忆。而每个人的童年都多多少少做过一些令人哭笑不得的傻事。可不是嘛,我童年时就做了一件让人笑掉大牙的傻事,且听我娓娓道来。
记得那时候我五岁,发生那件事的时候正是夏季。那时候,我成天晚上被蚊子叮。你也许会问我为什么不用蚊帐,唉,有的话我早用了,它已经在几天前退休了。而蚊香什么的作用也不大,那些命大的蚊子照样能享用大餐一一我的血。我绞尽脑汁地想着办法。忽然,一个点子出现在了我脑海里:“对呀,既然蚊子那么喜欢吸我的血,那就让他吸吧!使劲的吸,吸到撑死吧!”我为此暗暗高兴,就什么都不管的睡着了。第二天早上,妈妈来叫我起床。“天哪!”妈妈惊叫一声。我迷迷糊糊的被妈妈的尖叫声吵醒了。一种痒痒的感觉慢慢袭击了我稍显糊涂的大脑。
“一定是让蚊子叮的。”我高兴的说道,“嘿嘿,蚊子一定被撑死了!”
“还撑死蚊子呢,你自己看看吧!”妈妈哭笑不得的说。
我一看,我被叮了好几个大包,而蚊子却安然无恙。还有一只在我头顶盘旋,发出“嘤嘤嘤”的声音,仿佛在嘲笑我的无知。我涨红了脸,不好意思地摸着头……