我的童年作文
大家好,我叫xxx。今年xx岁。我是一个文静的小孩,总为自己的嘴伤心。
也许,你们会问我为什么,是这样的,因该算一个小时候到大的创伤吧。小时候,刚从妈妈肚子里生出来后的第9天,也许是上天安排的吧,我得了唇恶劣。妈妈身体很差,一般刚生出孩子的是不可以乱动的,可妈妈还是坚持给我煮饭吃,爸爸使劲给我赚钱希望我能好起来。有一次,爸爸去装货被消毒柜砸到了头,留了好多血,但他却忍着疼痛把事干完。带着帽子去医院,当到医院时,白色的帽子却染红了。爸爸妈妈一边给我找医生一边工作。可那时,医生们都说救不了了,爸爸妈妈都抱头大哭。最后,外婆给我找到广州市第2人民医院,在最后一刻救了我。
至今,我长大了。我懂事了。我进入了学校。同学们都笑我。我没有哭,可是从1-4年级一直是忍着。从外表看,我很坚强。可从内心看,我是软弱的。每当同学提起时,我总是心痛,回到家后,我为了不让妈妈爸爸为我操心。我总是默默在一边哭泣。