快乐的童年作文
童年里,最大的快乐就是叠小船,放小船。
在家里找几张纸,来到小溪边,就开始叠小船。我叠了许多。一条条小船叠出来了,再把小船放进小溪里。小船在小溪里慢慢地漂着,一歪一歪的,看着小船向远处漂去,小船漂到哪儿我就跑到哪儿。看着小溪里的小船,不禁又把小船给拿起来,在小船上插着一些草,表示我们叠的小船是海盗船。在小船上写着我们的名字,表示我是船的主人。再在上面放上几粒大米,表示我们的船上装着货物。继续让小船在小溪里漂着、漂着……
从早晨一直玩到下午,我们总是充满着快乐!