快乐的童年作文
童年是一支歌,童年是一只自由自在的小鸟,童年藏在快乐的山谷中,要自己去寻找!
童年是快乐的,是幸福的。生活在快乐的童年里,我们应该感到自豪和骄傲。如果时光可以永远停止,我真想留在童年里。
童年是一条快乐的小溪,享受着温暖的阳光,在童年中我有难以忘记的快乐。
记得有一回,妈妈带领我去坐过山车,我非常高兴,可是我一坐上就大哭小叫、东奔西跑,是妈妈给我勇气,最终,还是冲了下来。在这一次,勇气的战争中,我胜利了!
童年的春天,我活跃在一棵棵大树下,躺在柔软的草地上,寻找小虫,丛林中留下了我快乐的嬉笑声……
童年如同一棵茁壮的树苗,喜鹊飞来告诉我童年的快乐,小蚂蚁爬过来,告诉我童年的趣事……