五彩的童年作文
“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,就像星星一样的明亮。我的童年是美好的,有许多事值得回忆。
我记得在去年11月的月末,我的好朋友格格从北京回来了,我们相约一起去松花江旁边的一个公园去玩。哈尔滨的冬天是最美的,有许多冰上的娱乐项目,当我们玩最后一样时,好玩的事发生了。我们坐在轮胎上,管理员叔叔一推,刷的一下就沿着雪道滑下去了。我也没注意到滑下去时我是反着下去的,就在我停下的时候,格格就在我后面。咣的一声,我俩就撞在一起了。还有一次,我和格格还有一个小姐姐我们三个把绳放在我手上,一起滑下去,到中间时,我把绳一放,我们三个就一会撞到左面,一会撞到右面,停下的时候,我们三个全撞到了一起,轮胎全翻了,我们清脆的笑声回荡在松花江畔。
童年趣事,件件都像一枚五彩的贝壳,这些五彩的贝壳,托起了我五彩的童年!