童年优秀作文
童年是美好的又是短暂的,你如果细心的去谱写这一份美好的乐章,它就会带给你无穷的乐趣。
记得是07年的夏天,小小的我跟着朋友和父母来到了一个熟悉又陌生的地方,我们的心里都充满了满心的期待和喜悦。因为不知道这个地方的名字,不认识这地方的人,所以我们每个孩子都是静静的跟着父母。
首先映入眼帘的是那一栋栋别墅,小小的我仰望着这高达的建筑物发出一阵阵轻轻地惊叹声。我们带着好奇之心背着行李跑了进去,在里面跳啊跳,我们的别墅里总是传来我们阵阵兴奋的欢呼声,别墅带给我们无穷的遐想。
我们整理好了东西,睡了午觉来到了我们期盼已久的海滩。细腻的沙子钻进了我们的鞋子里,波涛的大海也来凑热闹,一个劲的往上爬。我们每个人拿着一个袋子,在搜寻着漂亮的贝壳,淘气的贝壳也开始跟我们玩捉迷藏,我们越想找到它,它就会变得无影无踪,知道我们心里面的想法。日落的夕阳像聚光灯一样朝我们打来,让我们知道了它的存在,我们静静的坐在沙滩上,看着太阳一点一点的淹在大海里……
现在的我们还没有领会到童年的珍贵,总是认为童年的时光有着令人苦恼的家庭作业,还有着许许多多的麻烦事,但是童年的开心事也是最多的,就像这次去双月湾一样,肯定会给我们的童年留下最珍贵的宝藏!童年就像一杯白开水,只要你用心去品味就会把这杯白开水变成一瓶你最喜欢的饮品。