童年优秀作文
还有一件事情,我非常喜欢。我能用眼睛跟乖乖交流,这是我独有的能力。我还能感觉到,乖乖和我的心是相通的。睡觉的时候,乖乖眼睛周围的毛都会遮下来,显示出很困的样子。我也会点点头,示意我们可以睡觉了。我不相信布娃娃不会动,什么都不会做。我认为,当我上学去了,家里没有人了,它们就开始了一天的生活。只是我们回去之后,它们又回到了原来的地方。每次去上学之前,我会把乖乖抱上椅子,给它一本书,等家人全走光的时候,乖乖就可以看书了。布娃娃很聪明,一天就能把一本好书读完的。
这就是我童年的朋友,一个可爱的朋友,一个跟我形影不离的好朋友!