喜欢一个人静静地在深夜中凝望着夜空,什么也不用去想,什么也不用去做,只是那样享受这一个人的寂寞。因为心真的累了,只有在那样安静的时候,只有在那样平静的夜,自己才不会感到忧虑,感到失望……
不知道是谁唱过〖越长大越孤单,其实,孤单的并不是长大,而是那可长大了的心。长大了,就得强迫自己去干一些自己本不愿干的事;长大了,就得去面对形形色色的人,一不小心就会被人欺负;长大了,就得学会伪装,因为明白了太过真实的自己根本无法立足于这个社会;长大了,就得习惯生活中种种的无奈,受委屈了也只能一个人在心里哭泣。