童年优秀作文
我的童年,是丰富多彩的,干的傻事也不少,说出来,能让你笑破肚皮。
四、五岁的我就有了理想,那就是去滑雪场滑雪,但一直没能实现。有一次,我去了外婆家,那时正是冬季,我和姐姐坐在温暖的房屋里,望着窗外那银白色的世界和那鹅毛般的大雪,忽然间,我突发奇想,让姐姐把家里的凉席找出来,凉席准备好,我就开始忙活起来。先把凉席上的线拆了,,再把竹条分四捆捆一起,又找来四个搓衣板,我把搓衣板固定在脚上,姐姐一下子恍然大悟,知道我要滑雪,于是也学着我的样子,有模有样得滑起来。我们和雪一起度过了开心的一天。
这件事已经过去六年了,可还是记忆犹新。