开启陈封的记忆,想起那时的自己……
那是的自己,可以无拘无束的干自己喜欢的事;那是的自己,可以有好多好多朋友,彼此之间玩的乐此不彼;那是的自己,可以活得很真实,不用去伪装;那是的自己,可以无忧无虑,天真烂漫地去面对一切,想哭了就只会让泪水掉下来。
不知是谁说过“真正意义上的长大,不是抽烟喝酒,也不是读书破万卷,阅人无数,更不是交了男朋友或女朋友,而是当你开始学会低下了头……”低下头,不再去关心身边的人,也不再去理会身边的事;低下头,不再去关注周围的一切;低下头,不再把最美的笑脸给别人看。这就是真正意义上的长大吗
或许,是的。