我学会滑滑板啦!”
轻轻一跃,微蹲在滑板上,疾速向前方驶去。“拐弯,再转圈,“哈哈再来一招‘神龙摆尾’或‘前后不倒翁’”。怎样,有没有让你目不睱接,我的拿手好戏——滑滑板是不是超酷?
但谁又会想到半个月前的我,那时的我还只有站着羡慕那“风流人物”的风驰电掣的份呢?
那时我特羡慕会滑滑板的伙伴们。有一天,终于在我的再三恳求下,妈妈给我买了个滑板。我马上奔出门外,学着伙伴们的样子,一只脚在地上划了几下,便乘势踩上滑板,可是刚起身,我就像只乌龟,四脚朝天了。“哎呦呦,我的屁股。”我站起来摸着屁股大叫,“滑板,我不要玩了。”我嘴上这样说着,但心里却没这样想。
我幻想着我滑滑板的样子,想到同学们对我的羡慕样,强忍着痛,开始了第二次的险程。“啊,血!”我大吃一惊。“没事,加油,一定可以的。”我想着。
在经历了多少次“旧伤未愈,又添新伤”的下场后,我终于可以稳稳地站在滑板上了。我像一只轻快的燕子在人群中敏捷地“飞来飞去”。“我学会滑滑板啦!”我大叫一声,恨不得全世界的人都可以听到我的吹呼声。
我从学滑板经历的磨难中最后得到了快乐。从中也让我明白了无论做什么都要持之以恒,只有坚持就没有做不到的事。