难忘童年作文
在我读三年级的时候,有一场误会,直到现在,我还忘不了。
那是三年级期末考刚考完后,我高兴地收拾好东西,准备回教室。这时,刘老师突然站在了考室门口,扫视了一下同学们又盯着我看了好一会儿,才一本正经地走进了考室,严肃地说:“朱琰,你下课是不是带同学们出去玩了?”听完,我睁大了眼睛,心想:这有什么不对?大家都出去了!于是,若无其事地说:“是呀,刘老师,怎么了?”刘老师的脸涨得通红,气愤地说:“你还问怎么了?大家都没出去玩,只有你这个组长带头出去玩!”“啊?”我既疑惑又奇怪,当时我明明看见大家都出去玩了啊!还不等我仔细想想,刘老师就劈头盖脸地批评了我一顿,我强忍住眼泪,装作什么事都没有,心中却埋下了一片阴霾……
童年是一篮记忆的花篮,那许多难忘的事,便是一片片花瓣,永不枯萎,永远留在了我心底!