童年作文450字
童年,在小溪边送走了远航的小纸船;童年,在草原上放飞了纸糊的红蜻蜓;童年,在平原上放飞了梦想的千纸鹤;童年,在操场上玩有趣的老鹰捉小鸡;童年,在菜花丛中追捕五彩缤纷的蝴蝶;童年,我有个梦想成为柳絮和蒲公英是我最大愿望,飞到遥远的地方;飞向遥远的地方我也不害怕,有爸爸妈妈的爱牵着我,有美好的祝福鼓励我…
记得我五岁那年,有一次,我到外婆家去玩,一进门,我就急冲冲地跑到外婆屋里。外婆一看见我这个小开心果来了,就笑眯眯地说:“乖孙女,外婆带你到一个地方。”。看着这美丽的境界,原来是外婆尽心设计的花园,这简直像一片花海。外婆看我这样说:“乖孙女,喜不喜欢啊!”花园那边还有一条明如玻璃的带子——河。外婆带着我到那里去玩,我和外婆在那里抓小鱼,捉小蝌蚪…我们还在那里折着千纸鹤,那千纸鹤承载着我和外婆的梦想,看着这千纸鹤越流越远,我的内心很快乐。我闻着花香,外婆看出了我的心思,她就把花园里的花编成了一条花边,带在我的头顶上,一阵微风吹过花香渐渐吹到我的鼻子,我知道这鲜花还有泥香味,因为早上刚下过雨。看着外婆,我的心里有一个念头:“为外婆编一个和我一样的花边。”。我们玩累了在小河旁的草地边睡着了。在这蔚蓝的天空里鲜花爱长多高长多高,小鱼爱长多好看就长多好看…在此时此刻我流下了幸福的眼泪。
童年,是美好的,童年的记忆永远深深的留在我的心里,童年,重临于我的心头。