童年作文450字
我想每个人的童年都是快乐的,但永远都不会这样,它像六月的天空:有时阳光灿烂;有时细雨蒙蒙;还有时电闪雷鸣。童年还像厨房里的调味盘:有被冤枉的辛酸;有快乐玩耍的甜趣;有弄巧成拙的苦衷;还有和小伙伴、大人吵架的辣味……
总之,我的童年生活是丰富多彩的。
我最喜欢幼儿园的那一段时光:那时我们很小,天真活泼,非常可爱,整天跟老师和其他小朋友在一起玩,无忧无虑。那时的我像一只快乐的小小鸟,自由自在地在蔚蓝的天空飞翔。
小小的课桌下有小小的板凳;小小的碗碟上摆着小小的勺子;童年,我在脑海中苦苦追忆着,啊!找到了!它似一阙跳跃着欢快音符的乐章,讲述着儿时的天真无邪;它像塑料盒中的水彩笔,颜色各异,五彩斑斓;哦,童年,我的回忆;你在我脑海中翻腾着,永不肯停歇,我永久不会忘记我的童年。
记得有一次,我竟然在生日那天哭了!不因为别的,就因为我请的那些小客人!吃过晚餐和生日蛋糕,我已非常高兴了。对于生日礼物。我没报太大的期望,却意外收获了一辆遥控小卡车、一件石雕品和一大块又香又甜的巧克力。我的脸上笑开了一朵花!可没过一会儿,我脸上已有两条小溪了!为什么呢?我家简直遭到了抢劫!小客人们,不,小土匪们翻箱倒柜,变着法找东西玩,房间、地上一片狼藉。活脱脱像个犯罪现场!该翻的都翻了,他们不仅玩,还找我要!不可思议!你说我能不哭吗? 到现在说起它我都有点难为情。
呵呵,童年么,就是这样,你说呢?