童年作文450字
童年就像一个金色的宝盒,里面装着很多有趣的东西。童年也像一个五彩缤纷的葡萄架。上面挂着很多闪闪发光的葡萄,每颗葡萄里都有一个搞笑的东西。让我从金色的宝盒里,在鲜亮的葡萄架上,拿一个有趣的故事,讲给你听。
当时我在乡下姨妈家,那里有个小桃花源,我们在那里玩。
有一天,刚吃完午饭,突然听到桃园里有嬉闹声。我跑过去一看,原来是刘保华、刘强等一群朋友在里面打架。我急忙加入他们。我们分“两队”打。过了一会儿,刘保华爬上桃树,骄傲地说:“我是天上的大圣,我管这桃园。你也管我。”刘强笑着说:“你吹牛,祁田盛达一口就能吞下一个桃子,是吗?”“当然。”刘保华说:“摘下一个又大又红的桃子,塞进嘴里,但是桃子太大了,进不去。刘强笑着俯下身子说:“哈哈!我才是真正的孙悟空。刘保华说:“好吧,我放弃。”。如果你能吃了它,你就是天上的大圣,我们就在你的控制之下。”“嗯,说话算数。”刘说着顺手摘了一个小绿桃,放进嘴里。他闭上眼睛,用力咬了一口,然后“哇”地一声吐出桃子,咧着嘴反复说:“好苦!太酸了!”看着他难看的脸,我们在一旁笑了起来。刘强申伸出舌头,笑了。
童年是快乐的,童年的笑声是甜蜜的。从此,只要看到桃林,那一年的笑声仿佛又在耳边回响!