我们都有一段童年,每个人的童年都有所不同,就让我来跟你们说说我的童年往事吧!
记得小时候,我很喜欢听录音带,有一次我想如果把自己的声音录进去会怎么样呢?于是,我偷偷的把姐姐的录音机拿了过来。我按下了录音的按钮之后,就开始鬼吼鬼叫的乱叫一通,然后很满意的按下PLAY。当听到自己的鬼吼鬼叫,我当场吓得呆若木鸡,现在如果还可以找到那卷录音带,我一定要听听看,当时我叫得那么开心,到底是在叫什么呢?
我还记得,以前我吃饭时每次都是最后一个吃完的,因此我感到无奈。有一次我竟然做了一件非常蠢的事!那一天,我又吃饭吃最后了,我就像发疯似的,把一间空房间反锁上了!当我一回神,那房间早已锁起来了。我偷偷摸摸的坐回位置上安静的吃着饭。最后呢?当然是被臭骂一顿啦!而且好不容易找到钥匙,但是钥匙孔里有我以前塞进去的纸屑,还有铁丝!我回想起这段回忆时,真的是不知道该哭,还是该笑呀!
时间过的真快呀!一下子又要分班了,也代表我要升上五年级了!不知道现在的我又会为未来的我新添哪些回忆呢?