童年_难忘的童年作文500字
童年是多么美好啊!在我们的童年生活中有爸爸、妈妈亲切的关怀,有老师的谆谆,有同学的深厚友情,也有成长的快乐与烦恼……我和大家来分享下我的童年吧!
别看我个子长得高又大,其实我是一个“胆”。记得有一次,我像往常一样去少年宫读英语。当放学的时候,我却没等到爸爸来接我,一分钟,二分钟,三分钟……看着时间一分分走过,我等的不耐烦了,独自跑到月湖附近的停车场去找爸爸,但停车场也没找到爸爸的身影,我的眼泪不争气地从脸颊慢慢地流了下来。这时,我看了了一起读英语的同学的妈妈,她过来问我:“为啥哭?”我说:“爸爸找不到了。”“你不要哭,打个电话给爸。”同学妈妈递了一张纸巾和手机给我,这句话,使我的照射了一缕阳光。爸爸的电话终于打通了,爸爸焦急问:“帆帆,你现在在哪里呀?”“我伤心地说:”我在停车场呢。“”你不要动哦,爸爸马上来停车场。“爸爸把电话挂了,我把手机还给了同学妈妈,”谢谢您,阿姨。“”不用谢“。说完,阿姨转身离开去。这时候,爸爸也急忙赶到了,看着我正在擦眼泪,心疼地说:”不好意思,爸爸来晚了。今天这个事你处理的很好,但是唯一不足的是又哭了,男子汉要坚强哦。“
当然我也有出乎意料坚强的一面,就是2年级结束的时候,我一个人独自去姑姑家。刚放暑假,我就踏上了去的行程,爸爸、妈妈啊我送到上海浦东机场,当离别时,我却非常镇定,我偷偷发现妈妈的眼睛红了哦。经过13个小时的飞行,我终于到了,你们看我是不是个坚强的男子汉呀。