冬逐开了秋的潇洒,秋带走了夏的沸腾,夏驱散了春的迷人。冬在时光中越走越远,冬的背影在我们的记忆中成为一个模糊的点。取而代之的春好似默默地来,又匆匆地离去……
时间,你的步履那么的匆匆,也从不回头。20xx年还是那么繁忙,一天天时光流逝,仿佛是昨天,但却不是。瞬间,五年了,和同学、老师这所学校足足相处了五年。好似前天,我们才刚走入校园。教室后的那张集体照,有些旧了,有些泛黄了。
时间,总是跑在所有人的前面,我们总是跑在你身后追逐,你就不能停一会儿,让我们的童年岁月走的慢些、再慢些。让我好好记住,我遇见每个人的名字和笑脸。时间,你走的慢些,让我回忆回忆我的童年岁月。在金色的童年岁月中,一页一页的记忆中,哪些是美好的用枷锁锁住,永久的保存在脑海中。不让这些记忆随着无情的时间,悄悄溜走,抹去痕迹。
钟表上的指针滴滴答答的又转了一圈,又回到原点,我的童年过了五年还会回到原点,在原处等着我吗?小学六年级很快就要步入尾声,来去匆匆,时间却从未停下过脚步。在小桌旁,在台灯下,做着作业的我......时间,我会追逐你从未停止的脚步!