给自己的童年作文
亲爱的童年的我:
你好吗?
日月如梭,光阴似箭。快满十二周岁的我,总忘不掉你。你像一幅画,有着五彩斑澜的色彩;你像一看歌,有着轻快的音符;你像一个梦,有着我宏大的理想;你像一首诗,有着如梦如幻的境界;你像一条船,带走了我童年的回忆!
对了,你还记得吗?小时候的我有多天真!你有一双你最喜欢的拖鞋,只要回到家就一定要穿上它们!有一次,你忘记将它们丢在哪了。你竟然傻傻地想:是不是自己的拖鞋被怪物吃了?你吓得瑟瑟发抖,汗流浃背,怔怔地站在那儿,像个雕塑似的。原来,妈妈将它们刷了,晾晒在阳台上。你竟然仍傻傻地想:怪物又把鞋子吐出来了?回想着小时候,你是那么天真可爱!
童年已悄然离去,你也只是朦胧地出现在我的脑海。不过,我并不后悔,也不伤心。因为现在的我学会了坚强,学会了宽容,学会了待人接物,学会了很多知识……
童年的记忆,会埋藏在我的内心深处。在这最后2个月的小学时光里,我要珍惜现在的幸福,创造更快乐的事……
愿你:永远留在我心中,成为一笔财富!