童年的我作文
我相信人人都有自己的童年吧!而我们的童年都是不一样的。
在我的童年里我人为自己生活在一个多彩多姿的世界里,那时的我是要什么就有什么的,还记的以前在妈妈面前撒娇的我;在爸爸面前你哭哭啼啼的我;在爷爷奶奶面前骄傲的我;在哥哥姐姐面前吹牛的我;在老师面前胆小的我;在同学面前小气的我。
现在回想起来真是觉得很让我脸红,特别是有一件事情如今我都无法忘记的是情,这件事情像烙饼一样深深的烙在了我的心里。
那个时候的我才足足3岁半,我非常喜欢吃香蕉一天我能塞进十来个的香蕉,结果吃的是肚子胀不消化,难受死掉了,后来那一天的晚上我突然浑身不舒服,后来我就进了医院医生说我是吃了太多的香蕉导致的现象所以我才发烧的。
回家后他们就没收了我的香蕉,当时我就觉得很郁闷,为什么要把我的香蕉给收起来。
以前我们读书的时候老师问过我们香蕉像什么东西,我们都异口同声的回答道;“是月亮。”
所以小时候他们把我的香蕉给收了之后我有到窗户上看了看天上有一个很大的香蕉我就开始伸手抓着香蕉怎么一直抓都没有香蕉啊。他们进来后看见我的手在乱抓,过来和我说彬鑫,这个是月亮,真正的香蕉在厨房,现在我又有自己的香蕉了。
时间匆匆的流去了,我还是印在我的脑海里。
新一年的我已经长大了,爸爸妈妈我会很乖的!