快乐童年作文
我在新朋友的鼓励下,学会了打火柴炮,那噼哩叭啦的炮声就像一首美妙的歌曲,给我带来了欢乐。
在春天的时候,芒果树结果的快乐
我的童年有时快乐,有时悲伤,有时痛苦……但大多数时间被快乐占据。
上一年级的时候,我第一次回到了我的祖籍地:潮州。第一次见到外婆、二姨、舅舅、堂哥……
和哥哥姐姐们在西湖边的山上玩弹簧床,每天玩到筋疲力尽才肯罢休。
前几年,我把我的压岁钱交给妈妈去买基金,当妈妈告诉我赚钱时,我的心里甜滋滋的。
搬家后的第一个春节了,我们全家到南田,饱了口福,还带了一箱的芒果回家。一个个芒果进到肚子里,真是舒服呀!
上次月考,我的英语全班第一,这可是在我的成绩史上史无前例的事。那天,我开心得快要飞上天了。
快乐的事数不胜数,为我的童年增添了不少色彩。