快乐童年作文
童年在记忆里是幸福的,快乐的,对于童年的记忆总是特别深刻,小时候很贪玩,只要是当时女孩玩的都比较精通,丢沙包、跑方城、抓石子、拾分子、踢毽子,包括男孩玩的滚铁环我的水平也不错。记得当时很流行跳绳,单人跳的、多人跳的,最喜欢多人跳的那种,跳坏了的人就要被淘汰,我总是最后留在场上的的那个,所以同学们都喜欢和我一组,感觉很自豪的,不管是快速还是慢速还是跳着绳拣东西,都是我喜欢的。绳是同学们轮流从家里拿来的,我觉得绳太细速度不够快不能充分体现我的水平,于是我自告奋勇要带绳来,可家里的大绳太长了,于是我用母亲的菜刀把绳一分为二,分成了一条长绳和一条短绳,有了好的工具跳得非常的过瘾,也更能显示我的跳绳水平。
后来要收麦了,母亲找绳要去拉小麦,怎么也找不到,才知道绳早被我砍断拿去跳绳了,当然母亲找的时候绳早就跳断了被我扔到学校外的池塘边了,挨骂是免不了的。