难忘的童年作文
记得童年的我身体虚弱,时常生病。一次我生病饿,到泉州找 医生看病,医生建议住院因为爸爸、妈妈外出工作,奶奶就自 告奋勇留下来照顾我。
第二天早上,我起床后,奶奶端着脸盆进来,细心地为我梳洗。怕我着凉还拿了一件衣服披在我身上,然后就带我去吃早餐了。
吃完后,就开始输液。我输液到午间十二点后,护士才会 来帮我把针拔掉。蒙蒙胧胧间,二舅就来探望我,他还带来了礼 物。有画板、小汽车、布娃娃、水果来,我看到这么多东西非常 开心。二舅为了逗我开心,消除心里的害怕,就讲起有趣的故事 给我听,逗我开心,由于工作忙,二舅匆忙赶回东石。
输完液,奶奶还削了个苹果给我,我就把苹果切成两半,
奶奶一半,我一半津津有味的吃了起来。
过了二点,我又开始输液了。可是没多久,就有一个人提 着一箱东西给我,手是一个大人给我的,奶奶把箱子打开,我一 看全是气球,我很兴奋,里面还有一张字条,我揭开一看,上面 写着:“小舅的礼物,希望你能高兴。”我的眼睛湿润了。
童年的我是在一家大小的呵护下长大的,长辈们的关心、 疼爱、照顾使我终生难忘,也让我拥有一个难忘而幸福的童年。