唉!看了这个题目,大家也就都明白了,我受伤了,缝了四针呢!很痛哦!这是因为——
那天作文班放学,一看是爸爸来接我,这可是少有的事,爸爸总是很忙的。我呀,一高兴就活蹦乱跳,脚下跟生了风似的。到了电信大厦,我从花坛后绕来绕去,只听“咚”的一声,我摔在了大理石上,我一看右腿,摔出了一道很长的口子,爸爸听到声音,连忙跑了过来,一看划了那么深那么长的口子,还流着血,爸爸连忙把我抱起,跑向医院。在医院拍了x光片,又把我抱到医院门诊处置室,医生用消毒的东西帮我消毒,这时x光片出来了,医生说骨头没事,我这才放心。可一听到医生要把伤口缝起来,我差点吓晕过去,立刻哇哇大哭起来。
当我情绪稳定一下,我看见爸爸头上全是汗,他顾不上擦一把,轻声安慰我不要怕。我让爸爸把我的眼睛盖住,医生给我打了麻药,结果不管用,更痛了,那针从肉里穿过,还带着线,那滋味,没人受得了!我紧紧抓住爸爸的手,接下来就是一阵惨叫,啊!~~啊!哇!痛!啊!~~啊!痛!痛啊!……“好了,睁眼吧。”爸爸说,我一看,真好了,可是还是很痛。爸爸此时满头大汗,我也不例外,而且刚才疼死我了。我对爸爸说:“好痛!我们回家吧!”于是爸爸背起我就回家。
回家的路上我心想:唉,如果我稳当一点就不会这样了,真倒霉!爸爸说:“如果不去接你就不会这样了。”“那也不是你的错呀。”我说。
回到家后,奶奶打来了电话,问长问短,我连连回答说没事。
现在的我,行动非常不便,干什么也干不了,在家里上厕所都要人帮忙,上作文班也要爸爸背。我可是真正明白了,干什么都要稳重,不要着急,否则什么事也做不好,还会惹出祸来!唉!缝针的滋味不好受啊!