痛苦作文600字
我虽然出生于一个富裕的家庭,但是常常给我的是伤心与痛苦!
我的记忆的开始只记得从四岁那年起,以前的记忆几乎没有!首先是我站在门槛上,一副可怜的样子。幼小的我天生就背着重担似的。什么事都自己想办法。我学习的历程,在四岁开始。
每天只背着沉重的书包,踏着坑坑洼洼的小径独自回家。
家乡读书时!看见其他小同伴被家长幸福地搂在怀里,自己却,一放学独自踏上艰苦的回家之路!看见小伙伴们买着零食吃,自己兜里一分钱也没有!只是偷偷地看着他们吃,经常有看入神了就情不自禁地咀嚼起来。
上初中时命运更加悲惨。一次中午休息时间,一位女同学向我换钱,说:“你有5元零钱吗?”她立即又说:“不找你换钱了你穷的挖……”我心里非常紧张,恨不得找我小窝钻进去,脸红得像苹果。
六年级时候,就快毕业了,自己努力了怎么多年,终于可以展示一下自己了。辛辛苦苦地复习着!终于考试了!考试成绩出来了!恩!很好!两门都是九十几!可这所私人学校说我在他们学校读书时间不够长!于是我被害得什么也没考上!家里人又说我的分是假的!我不必为他们解释,这样被误会的事经常会有的!每次都是字躲在黑暗的角落哭泣!哭泣时又会想很多事!越想觉得自己越可怜!于是我不再努力了!天天在家里上网,这虽然使我忘记了那些伤心痛苦的事。但是它使我每次上网都挨打,都使我忘光了以前的知识!
我是一个孤独的人!小学时没有小伙伴和我一起玩,还说我是穷鬼。可我是多么希望有朋友和我一起玩啊!初中也没有朋友和我一起玩,还是说我穷,但我的家庭是多么富裕啊!我多想让他们瞧瞧我的家里是多么的富裕!我多么希望有朋友能够和我一起玩,我将回用最真挚的友谊去对待他们!可他们看的是钱的面子!
我要疯了钱!钱!朋友!朋友!
在我的世界里充满了孤独寂寞……充满了幻想!可那只是幻想的!是假的!是虚拟的!