周一,英语活动课后,我们又要开始做“眼保健操”。
“一二三四,五六七八……”,只听广播里传来“眼保健操”的口令。本来,这时候我们应该正在认真做操,可因为方老师不在,同学们有的在和同桌玩尺子,有的看着黑板发呆,有的在挑选着英语活动课老师送给我们的粘粘纸。
眼保健操进行到一半了,班里充满着我们的吵闹声,叽叽喳喳,没有一个人在做“眼保健操”。我也是这样,一会儿跟同桌聊天,一会儿看着邻桌俩玩儿。
“砰砰”,门被方老现打了两下,我们都知道是方老师来了,吓得赶快伸出手做“眼保健操”,我们都不敢挣开眼睛,否则,一定会被骂的。算我倒霉,这时候英语活动课老师让我选粘粘纸,我一开始还不敢睁开眼睛,后来想想,算了吧,就随便拿了一张。
没办法,我们总是控制不住自己,总是情不自尽地想玩。