痛苦作文
我现在每周都去上跆拳道课,有十几个学生在一起上,大的五、六年级,我算是小的了。我才学了没多久,但和他们一起练打拳踢腿很有趣,每次课上还要练习正跑、侧跑、双脚跳等不同动作。
今天快下课时教练说要练压腿,大孩子都做出紧张、痛苦的表情,我却不知道是怎么回事。教练叫到谁就谁上去,每个人上去都被压的发出哎呦、哎呦的叫声,有几个小的还哭了呢,我在边上看着好笑,心想有那么疼吗。叫到我的名字了,我突然有点紧张,教练分开我的双腿慢慢往下压,开始还好,不一会腿觉得好痛,就大叫“哎呦,轻点、轻点”,又往下压一点就更疼了,换一条腿和刚才的感觉一样,可眼泪已经快要出来了,又换了个姿势得像青蛙一样趴着,这可就更疼了,我可受不了了,一边大叫一边眼泪已经流下来了。终于结束了,我都爬不起来了,正好看见爸爸来接我了,救星到了,爬着到更衣室换好衣服,等走的时候还听到,其他同学的叫喊声。
爸爸问我下次压腿还敢上吗,我当即摇头,爸爸笑笑没说什么,因为他知道我经常是“好了伤疤忘了痛”。回到家就想估计下次就不会那么痛了,因为教练就是这么说的。