痛苦作文
我是一个个子不高的男生,瘦骨如柴(呃…可以这么说吧),体质特特特特(省略一万个“特”)差。因此,常常生病。这不!我又生病了,唉~~
这次生病太可怕了!一下子就得了感冒、咳嗽,还有发高烧!搅得我无时不刻的“哈欠”、“咳咳”,有时还会晕醺醺的!真是痛苦啊……更可怕的是,还有一大堆讨厌的药在向我使劲的招手!!!
一、感冒清冲剂
这感冒清冲剂平时可是我的眼中钉、肉中刺……看了都厌恶!特别是泡入水的那一刻,“飞”出的味儿难闻得无法形容!可因为这种病对我恢复健康比较有益,唉――还是勉强的灌下吧!捏紧鼻子,忍住!忍住!我灌、我喝……啊!苦溜溜的,第一感觉:难闻!第二感觉:难喝!还不如我喜欢的橙汁好喝呢(本来就是)!!!
二、黄连口服液
黄连口服液?!快闪,快闪……告诉你们,我最最最怕这种“家伙”了!它可以苦得我直掉“透明豆豆”,苦得我的舌头都变麻了!苦得……唉――总之,苦得实在是太厉害了!每次喝这种药的时候,我都得先预备几粒糖。等这些口服液从我的喉咙“直泻而下”,紧接着就塞塞塞!把糖往嘴里塞得满满的,那才真正的解除苦味的痛苦,呜呜……
三、药片
这药片是医生专门给我开的。我随便拿了一颗闻了闻,啊!!!我还在这个世界么(这种药片简直难闻得令我失去记忆)~!*#¥#¥%…跟你们说吧!那味儿呀,怪透了!酸、甜、苦、辣都有!闻了还觉得很呛!!