痛苦作文600字
哎呀呀,今天是星期五,中午来到学校,刚开始还好好看着书呢!结果一下子感觉到范冷,脑袋有点晕。我对雅天说:“雅天,你有没有感觉到有一点冷?”“没有啊!挺热的。”雅天说。“额,是么?我感觉越来越冷……”我说。雅天没理我了,她又认真看书了,我心想:算了,冷就冷一会儿呗,我应该说一句:太好了太好了!大家都感觉热,就只有我感觉冷,哈哈,我最特别!”
“可以出去玩了!”这时郑老师说。“好诶!”同学们都开心极了,包括我,但是还是觉得有点头重脚轻。我拿出羽毛拍和羽毛球,说:“谁打羽毛球啊?”文涵、郑老师、张赵易马上回应了我,我就和他们一起下楼去打羽毛球了。先是赵易和郑老师打,然后是雅天再是文涵,就是我了,我刚看准备羽毛球,使劲想打过去的时候,脑子一下空白。人有点站不住,勉强挤出微笑,羽毛球还是被我打回去了,我感觉我不对劲,马上让给了赵易打。我刚要自己独自一人上楼时,上课铃正好响了,大家都一起上了楼。
我要跑去电脑室时,身体感觉好冷,脸颊烫烫的,手冰的像水一样,我觉得自己发烧了,就跑回去跟郑老师说:“郑老师,我人好难受。”“好不容易一节电脑课,先去上啊,忍一下。”郑老师和蔼地对我说。“好!”我使出力气说道。便转身,跑向电脑室。一节课40分钟,40分钟我都对着电脑,原来越冷,我跟芷晗说:“芷晗我好难受……”芷晗摸了摸我的额头“哎呀!好烫!”叫我快点回教室跟老师说。郑老师知道了,马上让我打电话,姑姑把我接到松湖村诊所。我测出了温度是——38.8度,医生说我得打点滴。
讨厌死发烧了!人好难受的,以前还希望自己发烧,就不用上课了。可是,真正的发烧后,上一百节课也不想发烧……痛苦啊!