痛苦作文
每人都有自己的痛苦,而我的痛苦他们有谁知道呢?
记得小时候的我是一个快乐而活波的女孩,但是这一切都改变了我对人生的看法。在我二岁的一个冬天的一天爸爸和妈妈有事不在家,家里只有我和爷爷奶奶仨个人,而我在奶奶的照顾了,奶奶不小心把我摔了一下。从而导致我说话发音不准的原因,便也让我对奶奶痛恨之情。
到了上学的年龄后,我就非常开心的背着我心爱的书包,向美丽的校园走去,我坐在洁白的教室里等待老师的到来,当老师走到教室里面,老师面带微笑的对我们说‘小朋友你们好,让我们来做一个自我介绍吧,’听到老师的说后,我们都很兴奋都想在老师的面前好好地表现一下自己,当我高兴的向同学和老师介绍我的时候,同学们就在下面哈哈大笑了起来同学们笑话我说话发音不准,看着同学们在学校里这样笑话自己,从此我就不敢和同学们说话,更不敢和同学们接触,因为同学们的话让我失去了自信,失去了对未来生活的渴望,就这样逃学成了我唯一的方法。
随着时间的成长,自己的痛苦就越来越多了。看着与自己的同龄人,而不能和自己的同龄人在一起快乐的玩耍,享受着美好的童年,我的心真的是像刀割一样的难受。
面对这么多的痛苦与烦心,让我不知道怎样去面对同学们和父母那双颗满期望的心情呢?面对这些我应该怎样去做,怎样去面对我未来的生活呢?为什么我有这么多的痛苦呢?为什么他们没有那么多的痛苦?而我为什么要承受痛苦呢?有能够告诉我,我应该怎样做?
难道我真的要承受这么多的痛苦吗?不,我不应该承受这么多的痛苦,我应该向他们一样从痛苦里走出来,做一个快乐而活波女孩,因为只有这样,我的生活才会更加美好。更加精彩吧。