痛苦的滋味优秀作文
“啪!我像一只开心的小鸟冲进巢内可能是因为太兴奋了吧,几滴淘气的血从鼻子中跳了出来兴奋的心情是“飞流直下三千尺似地消失了,我垂头丧气地望着几滴血。
“啊!爸爸!我鼻子出血了!快点来!快!我一边着急地喊,又一边飞快地跑去卫生间。
“快,快去卫生间!爸爸也急忙地说,“我给你洗洗!
也不知道为什么,洗也不好使,用凉水拍脑门也不好使,怎么办呢?我又去沙发上躺着,希望这一招好使一点。
可是刚一躺下,嘴中又灌来了一大块血,我不得不闪电一般速度跑去卫生间,可鼻子又空中来挺多的血,天有不测风云,那也不带这样吧!
事情越来越严重,血越出越多,洗也不行,躺也不行,那又应该怎么办呢?
“来,两种方法都不行,咱把血都空出去,一定可以好使……爸爸为了让鼻子不再出血,就不得不让我使用这个方法。
调皮的血一滴一滴从我鼻子中跳出来,又开始越出越多,越出越多,我不得不又仰起头来,因为这种方法还是不怎么好使,我才把头仰起来的。
我们又反复尝试几种方法,可还是都不行,还是越出越多,越来越止不住血,我们都不知所措的着急,我更是着急,因为出事的可是我呀!
一招接一招,几招都不行,我也放弃了。也真是天无绝人之路,我们用最后也是最简单的一招,纸堵鼻子,都以为不好使,结果,还好使了!白在卫生间折腾了半个多小时。
唉,真是天有不测风云,我尝到了痛苦的滋味。