痛苦的滋味优秀作文
昨天晚上又我梦见她了。我不知道为什么我还会梦见她呢?不是明明说好要放弃的,为什么她还会出现在我的梦中呢?人真的很难吗?我不相信,她把我伤害的那么深。虽然我可以原谅她,但是我却无法原谅自己。
我梦见:我们在一个地方上学。我突然间感觉到空气中的波动,我眺望远方。天哪!一大片的黑云聚拢在一起,它们旋转着。然后就出现了一个恐怖的画面。 是的就是龙卷风,我找到她。拉着她的手就跑,她只问我你干什么呢。我说先跑,别问那么多了。我看到云柱越来越粗大,我非常的害怕……跑啊跑啊……不知道我拉着她跑了多久,我只知道我要保护她,不要她受到任何的伤害。这时她也看到了那恐怖的画面。她哭了,哭得很伤心。她吻我,泪水流到了我的口中,咸咸的。
唉,没办法。为什么每隔一段时间就要梦见她一次,而且是快要忘记的时候呢?我不知道这到底是为什么?如果我能在选择一次的话,我不愿认识她。太痛苦了,心灵的煎熬。
心灵的创伤难以缝合,我疯狂的喝酒、吸烟就是想忘记她。到后来我次发现一切都是枉然,我想一睡不醒,可偏偏她还要在我的梦中出现;我想糊涂,可偏偏那么清醒;我想通过把她的照片还给她,把她的一切信息销毁来忘记她,可是她我还是无法忘记她。也许时间能够帮助我,慢慢的等待吧。也许有一天我会彻底的忘记这一切……