痛苦作文400字
这个月我真是痛苦啊,痛苦啊!
前几天我的曾祖母才去世,可就在昨天晚上,又发生了一件悲哀的事。
昨天晚上7点,我和妈妈吃完饭后准备去我家对面的“星星河音乐教师”听我表弟练习弹钢琴。接着我们就到表弟家做客。
到他家没多久,妈妈的手机响了。妈妈一接通手机,就听见爸爸焦急的说:“你爸被车撞了,就在加油站,你快来呀!”
妈妈一听把这件事一五一十地告诉了大家。听到了这个消息,家里立刻鸦雀无声。从每个人眼里流露出一丝焦急的目光。
过了好久,妈妈才回过神来,说:“我和嘉鹭先去看看,你们赶快通知其他人。”
于是我和妈妈朝着加油站小跑过去。到了事故现场,一大群人挤成了一个圈,我外公正躺在人群中。我们好不容易挤进人群中,只见从外公的额头上流出了鲜红的血。一直很疼爱我的外公怎么会落到这种下场!
我和妈妈的顿时热泪盈眶。爸爸一边安慰我们,一边叫外公不要一直动。他跟妈妈说:“你先把嘉鹭带回家,这里一切由我来处理。”
回到家里,我的手一直发抖,眼泪还在不停地流。过了一会儿,“120”来了,我知道,外公肯定被送进医院了。我和妈妈都很紧张,生怕外公出了什么事。
正在我们担心的时候,电话响了。妈妈赶紧去接。
“没事了!
你爸只是受了一点皮肉伤,没什么大碍!”
从电话里传出了爸爸的声音。呼,大家的心情终于都平稳下来了。