NO.1魔鬼同桌感受:无奈、愤怒
早上,天阴沉沉的,压得人喘不过气来。早读时,老师让我们凋位置,并且还“帮”我换了一个同桌,看着好好的同桌被凋到了绝交朋友的小组里,心里真有点不爽,也不是有点,而是超级不爽。凋了也就算了,可调来的偏偏是一个多话,容易生气,一生气就抱怨人的讨厌鬼。而且常常挨老师批评,感觉上以前的优秀小组都给这人糟蹋了。这些事,忍忍就算了。可是让人忍不了的是,他竟然在课堂上骂我最尊敬的何老师,让周围的人都听见了,说实话,我很想揍他,但我一个赤手空拳的小组长怎能打得过一个有权有势的组员呢?让我这个组长又是无奈,又是愤怒啊。
NO.2都是因为“笨蛋”而引起的笨蛋感受:无法用语言表达
体育课回来,随手拿了我前面的旁边的旁边的创新作文之奇趣故事,漫不经心的看起来,看着看着,突然呆住了,兴奋得差点儿没鼓起掌来,书上竟然有刘飒哥哥的漫画耶!通常这时候我会像哥伦比亚发现新大陆一样狂叫起来,一个箭步地冲到朋友那儿去,跟他一起分享这份喜悦。但是我没有,因为我清楚的明白,我们已经绝交了,彻彻底底的绝交了。我看来看去,虽然班里的人很多,但是好像很少人喜欢看刘飒的漫画。我失望的叹了一口气,坐回到位置上。
唉,要是没有绝交就好了。朋友可以安慰我,给我出主意;朋友可以跟我一起笑。我再也忍不住了,面对朋友的协商,我笑着点了点头。