痛苦的生病作文
病魔好可怕,一直压着我从小到大,虽然现在还没什么痛苦,但我知道一旦痛起来那么我的日子就会很难过了的。所以现在小病对我来说已不算什么,也许就是因为我从小体质就差,经常会生病吧,对医院也有些了解。我要克制病魔,与病魔作斗争,平时更要好好照顾自己,对自己的一切小病都不容忽视……
生病是很痛苦,但是我现在觉得跑大医院更痛苦,超累人的耶!半个月前,我右耳朵发炎了,去医院看病哈,普通号很多,但我比较重视自己,要看就找专家,好的专家号很快就没了,我第二次去复诊时去了两天,第一天挂不到号白跑一趟,第二天早早地就走了,连吃早饭的时间也省下来了,由于公交不是很快,我到达那是9点左右吧,我也只挂到了下午的20号,中间的四个小时要在那里等待,一个人等待多无聊耶!还好我亲爱的哥哥在那附近医院工作,我慢慢走,慢慢走,去哥哥那边玩玩类……就那样,时间过的还算可以啦,特别是上网的时候,时间过的好快啊,刷得就过去咯!我要走了,发现我还有好多想做的事情没做耶!唉……也许我的人生就是这样子的吧!