痛苦的生病作文
时候的我,喜爱生病、喜爱看医生,因为我认为最佳的翘课办法就是生病。
生病虽然让我痛不欲生,却也是让我笑声连连。不喜欢上课的我,曾经趴着,一直从体内吹出热气,让我看起来像一只通红的母鸡,感觉像发了烧一样,突然,我听到一位我最期待的人说:“三十三号,你是不是发烧了,要不要我打电话请你的家人来接你?”那时,我高兴地想站起来又叫又跳,但我还是忍了下来,装作虚弱的样子说:好。
在某一天平静的夜晚,我正在翻滚着,怎么睡也睡不着,接着我的头一阵晕眩,好像有人把我拉到厕所一样,我吐了,接下来我一直吐、一直吐,停不下来,这种感觉就像是一台车子一直加速、再加速,到了最后,车子坏了停不下来了,和它同样的我,终于停下来了,但又因为一杯水,不!又开始了,那一天,全家被我弄得晕头转向,不得安宁,对不起啦!我不是故意的!
生病,虽然让我看似只狐狸在背后偷笑,但同时也让我像只发了疯的猴子又叫又跳,当只狐狸会被大人骂,当只猴子会把全家弄得晕头转向,我不是故意的。