痛苦的生病作文
有一天中午,我在吃饭时突然头疼,吃饭也吃不下,妈妈就让我喝完饭躺到了床上给我按摸。妈妈给我按摸的时候,很疼给我按摸完了,的觉舒服多了可是晚上发开了高烧,爸爸和妈妈就在电脑上查资料,然后给我看着办,我退下烧来以后,妈妈就给我多次按摩。当时的时候我很疼,但是我还是忍了下来。
第二天早晨,我醒了以后发现妈妈在给我做饭,妈妈非常的忙,我很想帮妈妈干活,可是我浑身无力,只能躺在床上休息。要吃饭的时候,我无法下床,妈妈就把饭端到我的跟前喂我吃。因为我还在咳唆妈妈就带我去医院看医生,经过检查医生说我得了肺炎,很严重。医生给我开了一些中药,妈妈带我回家以后,先给我熬中药,房间里飘满了中药的味道,不好闻。该到喝中药的时候了,我闻了一下中药,太苦了,先喝了一小口,我差点吐了,但是为了能早点好起来,我闭着眼睛皱着眉头把一碗中药都喝下去了,喝中药太痛苦了。