痛苦的生病作文
我非常害怕生病,朋友们,你们听了可不要小瞧我哦。我可是一个勇敢的男子汉,不怕打针、吃药。也不怕输液。打针时我不眨眼,输液时既不眨眼,也不喊痛。吃药时不管是苦,还是大胶囊,我都会吞服下去。说了半天我最怕生病时的痛苦了。
在前天的时候,我觉得浑身不舒服,头重脚轻的,肚子还隐隐作痛。妈妈赶紧带我去医院看病。大夫给开了药,说吃了就会没事。于是我吃过药后,就上学了。可天有不测风云,下午第二节课时,我难受极了,就向同学借了钱,给妈妈打电话。可天有不测风云呀,校门关了,真是雪上加霜。我只好找弟弟,让他给妈妈打电话,因为他胆大,敢找老师呀。可是妈妈偏偏有事,没接到电话。我痛苦不堪,才想起忘吃止痛药了。只好强忍着直到下学。真想仰天长叹:“苦啊!”
今天可真难熬的一天啊!那该死的病魔差点没折腾死我,苍天啊,请你为证,总有一天我会把病魔从世界上消失。