痛苦的生病作文
今天是星期六,天气比较热,我一边做作业一边喊热“热死了!热死了!”,于是我把电风扇插头插住,把电风扇可到了二挡,感觉很凉快,大家别看我现在是很自由在自在,到了晚上我可没那么自在喽!~有人会问为什么,因为我生病了。
到了晚上别提有多难受了,妈妈和爸爸到处给我找退烧的药,还给我把什么火罐了,不过还是好了一点儿。大家可别以为就这样好了,第二天可比第一天要惨的多,我早上先去上了培训班,上好了以后我一开始平发烧,发烧发到39.5℃,我的头很晕很晕,喉咙也很痛。
起先,爸爸先给我到我家附近的药方买了一点儿药,我吃了以后没有用,然后我妈妈带着我到第三人民医院看病。我做了一个血常规以后医生看了我的检验报告也下了一跳,说我的白细胞太高要打点滴,后面的事情我相信大家一定能猜出来了吧。
我现在真后悔自己做的傻事,这么冷还开电风扇,真是不应该。