痛苦的生病作文
在前几些日子里,我静静的一个人躺在床上,肚子很难受,我的了肠胃炎。
我肚子疼的厉害,肚子很多气,我右手摸着肚子,脸上很苍白的表情,我慢慢走着路去医院,我没有一点力气,走路觉得脚下轻飘飘的像是要飞起来似的,终于到了医院,我挂了号,我要去验血,我的汗毛都竖起来了,一身的冷汗,我最怕疼了,护士要将我的无名指伸出来,用一根针抽血,我抽完了血,就去挂水了,一共挂了三瓶,然后我回家了,医生配了很多的药给我吃,我把要放进水里一起喝掉但是我刚刚喝了一口,苦死我了,一下子就全部吐了出来,哇。这酸爽嘴里就像吃了黄连啊,唉!又要重吃了,我吃完了要嘴里还是苦丝丝的味道,实在认不出我去冰箱拿了一小块冰糖含在嘴里,我一天都在家里,还有吃什么东西都不能乱吃,要忌嘴,我只能吃稀饭,烂面条,整个人啊都瘦了一圈,我吃一口零食一点味道都没有,酸甜苦辣咸都消失了啊!
生病真痛苦,以后可别再生病了啊!