痛苦的生病作文
星期四的晚上,我睡到半夜的时候,突然,我有一点肚子疼,并且有点想吐。我就对奶奶说:“我想吐。”奶奶急忙去拿盆,可是没有来得及,我就趴在床边吐了起来。吐出来的东西特别难闻,而且还有一点酸臭味。每吐完一次之后我感觉就好受了一点,但是,停了一会儿胃里面的东西又在不停地翻滚,好像又要吐出来一样。我又吐了一次,但是后来还是很难受。
奶奶急得把爸爸妈妈也叫了过来,爸爸妈妈说,我有可能是吃多了。没有消化,所以才肚子疼。奶奶给我端来了一杯热水,让我喝。可是我喝下去之后更难受了。没办法,爸爸妈妈只能带我去医院。到了医院之后医生说我急性肠炎。给我开了药,让我去打针,打完针以后就好受多了。但是今天我还是向宋老师请了假。我缺了一天的课。
我以后要吃饭和穿衣特别注意。还有讲究卫生,就再不会生病了,要是生病就会耽误课,还会特别难受。