童话的作文
童话是属于开开心心向往美好生活的人的。大家小时候大多都这样,所以大家都喜欢看童话。
但是随着年纪的增长,压力的增强,大家开始嘲讽童话。什么“丑小鸭变成白天鹅,是因为它本来就是白天鹅,灰姑娘的鞋根本就不合脚,否则为什么会掉?还有那个谁根本就不善良,不然她的继母死的时候,她为什么会笑?”
你可曾还记得这些美好的故事给你心中曾经带来多大的温暖?
这是什么虎狼之词?丑小鸭好几次都差点死掉了,要不是它挺过来了,它能变成白天鹅?你忘记冬天的冰湖了吗?它一圈一圈的游着随着水的冻结,它能活动的范围越来越小。直到把它也冻住了。
灰姑娘的鞋子之所以会掉,难道不是因为王子吗?她有笑吗?故事里有这么写吗?而且她如果哭了,你们是不是要说她是圣母?我还不了解你们。比孩子还幼稚。我当时真心怀疑我的眼睛看错了。
还有一些人改编童话,我觉得乐呵乐呵也就行了。什么卖核弹的小女孩儿……别笑!甚至认为童话幼稚。所以说是个小孩子看你个老阿姨看什么?年纪越大,活的越糊涂。
还有什么童话中的故事,最后都是美好结局,根本就一点都不现实。想要现实,你自己去现实啊!看童话,不就是为了保存心中的一块净土吗?让美好存在自己的心底。不然为什么要叫童话,直接叫哲理学不就对了?!
温馨治愈安宁童话,自觉不配请你出去。你凭什么否认它?凭小时候你看见童话时脸上露出的笑容吗?凭你大半夜缠着你妈给你讲故事?
还有一些值得批评的熊孩子。我们小时候信童话,爱童话其实是理所当然的事情。有些熊孩子现在装早熟,在那里做童话幼稚。安徒生:“笔给你,你来写。”你写出来那个是童话吗?
怕是没有经历过童年。缺少社会的毒打!
你又不了解,你做什么批判?你知道什么叫做童话吗?童话是美好,善良,纯真,充满正能量,积极向上,热情的东西。
不是你为了追求一时潮流,得到关注的工具!它是温暖的光。