每年的圣诞节都是大家最盼望的日子,因为这一天会收到很多礼物,尤其是圣诞老爷爷的礼物。
圣诞节到了,商店里的圣诞是挂满了礼物,我们小朋友之间互相赠送了礼物,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶长辈们都送给了我们很多礼物,但是我想要能收到圣诞老爷爷的礼物该多好啊。晚上,外面下着大雪,我透过窗户往外一看,路上以被大雪铺成一片白茫茫的,路上还有少许的人在走动着,我想圣诞老爷爷肯定是不会来了,就上床睡觉了,然后迷迷糊糊的听见有铃铛的响声,窗外一道亮光闪过,两只寻鹿拉着一辆四个轱辘的马车,上面坐着一位白胡子的老爷爷,老爷爷手里背着一个红色的一个大靴子,我兴奋地大叫:“圣诞老爷爷!”
圣诞老爷爷好像听到了我的喊声,驾着马车来到我家窗户外,打开窗户跳了进来,他站在我的窗前放下了一个包装精美的礼物,圣诞老爷爷摸着的头,笑着对我说:“圣诞节快乐,记住这是咱俩的秘密不要告诉任何人,我还要去给别的小朋友发圣诞礼物,再见。”圣诞老爷爷就坐着马车走了,悦耳的铃声逐渐走远,我打开一看礼物竟然是我最想要的汽车膜型。第二天去上学有好多小朋友都得到了神秘的礼物,但是不知道是谁送的,都在猜测,只有我知道是谁送的,但我却不能说,因为这是我和圣诞老爷爷的秘密。
我希望明年圣诞节还能看见圣诞老爷爷。