小松鼠童话作文
我家有只小松鼠,它十分可爱、乖巧,我非常喜欢它。每天吃桔子的时候,都要把一片桔子给小松鼠吃。如今,它已经跟我半年了,我对它的感情是无人能比的。可它却一点儿也不喜欢我,每次我来看它的时候,它就躲到玉米后面去了。但,我相信它是一定不会逃跑的。可是,事实却正好相反。今天,小松鼠无情地“越狱”了。更糟糕的是,它把外婆心爱的衣服咬破了,还想跟外公一起过夜,居然跑到外公的床上去了。所以大家议论纷纷,我说:“我要把它抓回来,再养着。”外婆说:“不行,应该把它放了!”……各种说法不一,总而言之,大家决定把它放了。于是,大家就找来找去,找到了之后,就把它“赶”出了门外。门还没关上的时候,我冲了出去,一看,小松鼠早就无影无踪了。我嚎啕大哭起来,无论妈妈怎么劝,我都哭得一样厉害。我从4点一直哭到10点,到上学去的时候我都还没忘。
老师,这是我最痛苦的一天,你一定不了解我当时的心情。这篇作文表达了我对小松鼠的喜爱之情。