小松鼠童话作文
草地上,小松鼠和小老鼠正在玩跷跷板。心里痒痒的,也想试一试。河马一用力,小松鼠就飞上了天。
小松鼠飞上天后,看到了洁白的云朵,金灿灿的太阳。当小松鼠快要掉下来时,被一朵云朵接住了,小松鼠顿时觉得自己变成了齐天大圣孙悟空,果然,小松鼠想去哪里,这朵云就带它去哪,小松鼠乘着这朵云去了很多地方,他看到了蜿蜒壮丽的万里长城,看到了辽阔的太平洋,见到了埃及的狮身人面像等等,每一处景色都使他流连忘返。这朵云带他回到了原地,突然,云朵消失了,小松鼠居然掉了下去,但这次那朵云没有出现。
然而,小松鼠受到了上天的庇佑,在下降时,小松鼠的尾巴“嗖”的一下撑开了,尾巴变成了降落伞,安全的落在了地上。
小老鼠、河马,好奇地问,“小松鼠,你去哪里了?”,小松鼠笑眯眯地回答说:“我去了一个彩色的、神奇、美丽的世界。”