小松鼠童话作文400字
有一天,小松鼠蹦蹦跳跳地到山上采松果。突然,他看到一个东西从树上蹦了下来,他揉揉眼睛,还是没看清。难道是怪物?
突然,这个怪物向小松鼠扔过来一个东西,小松鼠以为是个炸弹,吓得手中的松果都掉到了地上。他连忙转过身,慌慌张张跑下山。
小松鼠急急忙忙地跑到山下小白兔家,跑得上气不接下气,他急忙按了一下门铃,小白兔开了门,小松鼠喘着粗气,慌张地说:“不好啦!山上有个怪物。”小白兔说:“让我去看看。”小白兔陪着小松鼠走回到山上,来到小松鼠遇到怪物的那棵树下,左看看,右瞧瞧,没有怪物啊?小白兔疑惑地望着小松鼠,小松鼠也纳闷了:“刚刚明明有个怪物出现过,他还袭击我呢。”
忽然,树上蹦下来一只小猴子。小猴子嘻嘻笑着,站在小松鼠面前,奇怪地问:“刚才我给你桃子吃,你为什么不要啊?”小松鼠这时才恍然大悟:“原来那是桃子啊,我还以为是个怪物在朝我扔炸弹呢。”小白兔说:“看来是误会啊,你平时玩电脑游戏时间太长,眼睛近视了,才闹出了这个笑话。你以后要少玩电脑游戏哦。”
小松鼠望望小白兔,又望望小猴子,不好意思地低下了头,说:“以后我一定少玩电脑游戏,保护好眼睛。”