一年一度的苹果选美大赛又开始了。苹果家族的很多成员都报了名,在装潢一新的大厅里,选手们穿着漂亮的衣服,等待着大赛开始。
随着一阵轻松地音乐声,比赛开始了,主持人莉娜小姐迈着轻巧的步伐,来到了大厅中心自豪的说:我们苹果家族在中国已有两千多年的历史了,品种有一百种左右,我们为落叶乔木,我们和葡萄柑橘香蕉并称为世界四大水果。我们生长在沙壤里,喜欢阳光,耐寒,耐旱是我们的本性。今天我们在这里举行苹果家族选美大赛,下面就请各位参赛选手顺次上台进行自我先容。
首先上场的是富士大哥,他头戴一顶红色的帽子,身穿一件黄色的衣服。它气昂昂,气昂昂的说:大家好,我叫富士,我是大果型,较圆,皮有光泽,头发比较粗短,我水份多,味甜响亮可口,让人吃了回味无穷。然后上场的是红星小姐,她温顺地说:大家好,我是红星小姐,我的皮肤白里透红我气味芳香,吃起来果肉甜,不管大人还是小孩都喜欢吃。
接着上场的是金帅mm:大家好我是金帅mm,我的头发比较细,我的脸上长满了小斑点,不过我味道确切没得说的汁多肉甜、气味芳香,哪个人不爱吃才怪。听的富士大哥、红星小姐、金帅mm的先容,小国光弟弟有点按耐不住了,他走上台说:大家好我叫小国光,我长得小巧玲珑,青色的扁圆脸,别看我个子小,但味道却特别好,酸中带甜,响亮可口。
演讲结束了,主持人丽娜神秘地说:现在我公布:这次苹果大赛的冠军就是金帅mm。金帅mm兴奋的走上讲台领取了奖杯。
最后国王上台总结说:我们苹果家族含有丰富的糖类,维生素,和人类需要的矿物质,还含有微量元素锌。假如儿童缺锌就会影响记忆所以我们又被称为记忆果。台下响起了热烈的掌声。