老师用严厉的目光扫视了一下“万事通”。
单元测试时,七个小矮人都得了满分,就连“糊涂蛋”也一道题没错。
过了一段时间后,发生了一件事情,竟不可思议地让七个小矮人和那些小同学们建立起真挚的友谊。
那天,几乎是全班同学的灾难日—因为要去擦栏杆。
大家都拿着抹布,像往常一样在栏杆之间穿梭着。一切看起来都那么的平凡、普通,但其实不是这样的。
“啊—”,一声尖叫,大家都转过头去。只见伊吹风子的脚一歪,转身便从栏杆之间落了下去。“糊涂蛋”想来个英雄救美,眼明手快地抓住了伊吹风子的脚,可却连他自己也跟着落了下去。正当大家惊慌失措的时候,一个叫米迪的男孩一手抓住栏杆,一手抱住了“糊涂蛋”的腰,这才挽留了两个生命。可因为他们两个人太沉了,米迪也几乎支撑不住了。
“朋友们,快来帮帮我吧!”米迪向大家求救。
小同学们和七个小矮人一拥而上,一个人抱住一个人的腰,终于把“糊涂蛋”和伊吹风子救了上来。
时光如梭。一转眼,他们已经5年级了。小矮人们的成绩一直名列前茅。可别人都一点一点的长高,但是七个小矮人们却依然没有长高,这一点引起了全镇人的注意。于是,他们把七个小矮人送到了医院,去体检。
小矮人知道他们要见天日了。
体检结果令人吃惊,结果显示:他们都在40岁以上,智商都在100以上,而且都是矮人品种,一种新的品种。
社会接受了他们,全人类接受了他们。
最后,他们中的2个成为了教师,1个成为了植物学家,1个成为了作家,2个成为了商人,还有1个则成为了驯养师。
从此,他们在小镇里幸福地生活了许多许多年。