孙爸爸发出了秋天的信号,孙爸爸把阳光撒在金色的大地上。
秋天最美的是树林,都是淡黄色的。当你走进树林,踩在枫叶上,你的脑海中会有一幅引人注目的风景。拿枫叶的时候,拿在手里会觉得神清气爽。
秋天最美丽的东西是果园。果园里的苹果娃娃像一个大火球。因为苹果娃娃喝了一杯红酒,脸就红了。苹果娃娃喝醉了,在果园里疯了。苹果娃娃说:“梨哥,
长的发黄,看着都没有精神。“这是梨的哥哥听到的,他不想听苹果娃娃。
看,金黄色的梧桐树叶子,呈扇形散开,把炎热的夏天的热气扇走,像金色的羽毛,给秋天增添了许多生机。
秋天信号的出现使秋天的一切都变得丰富多彩。