童话般的秋天作文
秋天是位画家,它创作出了一幅红色和黄色的巨画,那就是柿子、麦子、桔子的画面!
桂花的童话—朴素、迷人。也许它在显美吧!它落在了地上散发出了迷人的香味,花瓣落地展开,展现出它花瓣的样子。说它调皮吧!有的随着丝丝微风飘落下来,有的在树枝上挂着,想在树上显美,还有的在繁杂的树叶中躲藏着。
雏菊—神秘、高雅。它虽然不像一些漂亮的花五颜六色,但它颜色是白色和黄色,给人一种朴素、纯洁。当你看到它的时候,你就会察觉到一丝丝的美感,你也会感受到它的简洁。雏菊—艳丽的情感。
枫树—热情、活力四射。向远眺望,有几棵似秋天里火一般的枫树,枫叶有的似一条鱼,有的似一只手掌,还有的似一轮月牙。假若你去看一看枫树,你就会感受到活力十足,好似一位热情奔放的舞者。
银杏—清爽、素净。银杏好似一把把小扇子在风中舞动,让人感觉到丝丝凉意在身旁滑过,清爽极了。
秋天的童话,一个漂亮的童话,我们格外的喜欢你。