童话般的秋天作文
秋天是个美妙的童话世界,秋天里,大家都穿上了新衣服,你们看:葡萄穿上了紫色的旗袍,橘子穿上了黄色的外衣,柿子穿上了红色的裤子……你们听:远处传来了石榴姐姐开心的笑声,让我们一起去看一看石榴姐姐为什么这么开心?
石榴姐姐穿着一条红橙相间的花裙子,她的皮肤很光滑,虽然她的脸上有一些小雀斑,但是她觉得心灵美才是最重要的,所以她的脸上一直洋溢着灿烂的微笑,就像秋天午后的阳光那样灿烂、温暖。
秋天,成熟的石榴姐姐变成了石榴妈妈,因为她的肚子里有了许多“小宝宝”,你们看,石榴妈妈的肚子里装着一颗颗小果粒,它们晶莹剔透,像玛瑙一样。这些小宝宝躺在妈妈用隔膜制成的小房间里,样子十分可爱。别看他们十分可爱就以为他们一定很乖,其实他们十分淘气,都争先恐后地追赶着往外跑,因为他们都非常渴望看一看外面那个美丽的世界。石榴妈妈看着她的“宝宝们”,心里美滋滋的。
秋天是丰收的季节,笑容满面的石榴用她那沉甸甸的果实为我们装扮出一个美妙的童话世界。