田园的风光作文300字
一个阳光明媚的星期天,我回到乡下奶奶家玩,想要再细细观赏一下那美丽的田园风光。
来到田野里,一片绿色扑入眼帘,杨树像吃了药似的,向我展示着它悠扬的舞姿。
忽然,我眼前一亮,那是鲜嫩的野菜,它像绿色的小伞似的让我们乘凉,又像个美丽的姑娘向我展示它优美的身姿。我越看它越觉得可爱!你看,它红红的根,绿绿的叶,活像个小胖子似的,给大地增添了无限生机。
棉花姑娘穿上绿色的旗袍,它旋转着,旋转着,像个正在跳芭蕾舞的公主,美丽极了。
辣椒挂起了长长的绿灯笼,为人们照明,忽然,它又跳起了轻盈的舞蹈,好看极了!
回到家里,我还在细细咀嚼它无穷无尽的美,田园风光,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特、迷人的风景!