五一我和爸爸妈妈来到姥姥家,哪里都是平房,哪里的人都很热情,我姥姥家在西北刘,那里的特产是草莓。
姥姥的门口对面是3家人种的果实,我们去姥姥家那天要给果实打药,他们家中的是草莓。
我和爸爸妈妈来到河边,我看见了,有的小鱼在河里嘻嘻,有的在玩吹泡泡,有的正在热烈的比赛看谁游得快有一位老奶奶家了养着鸭、狗、鸡、猫、鱼老奶奶把鸭放了出来,我吓得一直跑,鸭还是追着不放,我害怕的都要哭死出来了,老奶奶的养鱼的池塘特别大,鱼塘里有300多只鱼,有小黑鱼,有大黑鱼、有小金鱼、有大金鱼老奶奶送给我们两只鱼有小黑鱼、小金鱼还给我们做了一个水煮鱼。
晚上我和爸爸妈妈去刊登展,哪里都是五彩缤纷的小灯特别美丽,走进去好像来到了一个灯的世界,哪里可以玩可以看灯盏,这里特别热闹,以前这里有五彩缤纷的花朵,有小草、有蝴蝶。
可是有的地方都是垃圾,还有有一条小河被垃圾占领了,有的街道都是狗。
我很喜欢这个地方,我要再来着里就去看灯盏,去玩真人版打枪。