小时候在自己家里发现自己太幸福了,因为自己家有一块地。以前家里干了些农活,搭了个瓜棚,种了些菜。还有自己天地里挖了个大坑养了些鱼。
我感觉生活太好了,自己家就能体现出自力更生是多好的一件事情。看着奶奶在种菜,看着爷爷在养鱼,看着自己也在瓜田那偷吃西瓜。太好了,夏天这个季节种出了西瓜,我不怕夏日的酷暑了。我家瓜棚里答了张小床,用那个精致的勺子靠在小床子那吃起自家种出来的西瓜。太温馨了,很多人都羡慕的不得了。
在家真好,家里什么食物都有,家畜、水果、食物等等。简直家里就如世外桃源,感受到田园的风光。多美好的生活啊,有那哪人能体会得到,有哪些人能感受得到,有哪些人能做得到。这简直太无法相信了,虽然比不上城市人的高科技物资,但是我已经满足了。在农村眼里,活得好就是真的好。
田园的生活真好,在我们村要是能过上这样的生活就是算好的了。我感谢祖国,我感谢父母,我更要感谢自己。自己能干下农活也不错,体会到一分耕耘一分收获的这个道理。感觉生活多么美好,田园的风光是这么的好啊。