田园的风光作文300字
四季的田园景色很美。现在就让我带你去看看吧!
在乡下,每家每户屋前都有一朵朵美丽的鲜花儿:有娇艳的月季花;有芬芳的栀子花;有默默无闻的夜来香……它们一个个争芳斗艳、姹紫嫣红。一片连着一片;一丛连着一丛;一簇连着一簇。这样五颜六色的花儿错落有致地一片片排列开来,真像一副无边无际的花地毯铺在了大地上,既壮观又绚丽。
湛蓝色的天空中飘着白云,白云下边是那一望无际碧绿的田野。田野上散落着几处村落,尖尖的红色瓦片在阳光照射下格外醒目。
鸡、鸭、鹅,乡下人家照例总要养几只的。这些动物在院里大踏步地走来走去,欣赏着这美丽迷人的风景。天边的红霞,向晩的微风,个个家禽好像都陶醉在美景中……
你瞧,田园就像一幅画、像一首诗、像一支歌,美得让人留恋。