今天,我们来到了姑姑家,这里的景色让我忘了!
一路上,我们正在推动的盘山公路上。两边都是山,郁郁葱葱的树木,山,像个大,长绿布,具有绿色色调不同程度。有些人尚未融化的雪,零散的情节在山上,像白色的花,绣上了“绿布。”
这座山是梯田,一个接一个,像楼梯,像梯子。在“阶梯”的边缘和“阶梯”的横杆上,有一些白色的雪,田野是黄、绿、绿的,田野是白色的,露台也是五颜六色的!
很快就到了山顶,回头看,这个曲折的道路像这样的山间一条巨龙穿梭。去头距离,山的线条是如此柔软,以使唯一的绿色,中国的无墨线的轮廓画作为翠色流轻轻流入云。在鸟瞰山下场下,小路边的树木尽收眼底,让更多的宽广的胸怀。
我们随着“巨龙”的身体,下了山。车子行进在小路上,看见了炊烟袅袅升起,香喷喷的菜的味道扑鼻而来,原来许多人家已经开始做饭了。
突然,车前出现了几只鸡、鸭、狗,耳边传来“嘎嘎”、“汪汪”的声音,好像在和我们玩耍,欢迎我们。
我们去了姑姑家,姑姑已经准备好食物等着我们,她担任了热的食物板给我们吃。我们是动物的声音,吃晚饭的热闹村庄,他显得很激动。
我心想:山,田,人他们构成了一幅生动的画,真美啊!